Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Даш, а как это уехали на выходные, закрыли все двери? и кошка два дня дома была одна? ну, как бы я бы тоже нассала............
Странные вы, 8 лет кошка у меня, оставляю и на 2 дня и на неделю. только если на 2 дня ,то сыплю ей пачку корма ,а если на неделю ,то это образно ,т.к. постоянно, каждый день к ней кто-то приходит убрать туалет ,покормить ,потискать. Всегда кошек оставляли на несколько дней ,это не повод ссать везде.
У меня тоже писать начала в этом году. Эх. Но тут вопрос течки ,конечно же. Когда она беременна или с котятами и до нового "орущего" периода, она не метит и не писается. У нас ,правда, все лучше ,метит в коридоре в углу ,пахнет ,конеш ,пока ковер не постираешь ,муж грозится уже вышвырнуть ее, т.к. считает, что стерилизация ничего не изменит. Но я все-таки надеюсь стерилизовать и посмотреть ,что получится ,если не получится, то долг-долгом, но тоже найду домик в деревне с хорошими условиями и любящими хозяевами ,т.к. и мое терпение на пределе. Терплю ее только из того, что считаю "мы в ответе за тех, кого приручили", ну и дети любят ее, не знаю уже из каких побуждений заводила ,вот не люблю кошек ,поняла это отчетливо