+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Возврат Аэрофлотовских билетов

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от unochka Посмотреть сообщение
    Ты не права, всегда 100%, у нас действует закон о возврате билетов для российских компаний. Я в феврале сдавала самые дешевые билеты до Стокгольма, все вернули
    Я правильно понимаю, что к s7 это тоже относится?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если у тебя одним билетом туда-обратно и ты уже улетела туда - обратно ты можешь попробовать поменять дату, но никак не сдать. У тебя тариф был расчитан - туда -обратно.
    А если ты берешь отдельно два билета - один туда, другой обратно - тут без вопросов, сдаешь что тебе ненужно.
    +1
    причем сделать это можно через коллцентр еще, в тч оплатить картой разницу в тарифе/сборы, если меняешь билет
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что к s7 это тоже относится?
    По идее да, но я ими не летаю, поэтому ничего сказать не могу
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Вот что нашла:

16.04.2014 Совет федерации РФ одобрил закон о невозвратных авиабилетах. После вступления закона в силу(обычно через 2 месяца), авиакомпании смогут продавать невозвратные авиабилеты своим поссажирам. Число невозвратных авиабилетов не может превышать 30 процентов от общего числа билетов на рейс. При этом обещается, что стоимость невозвратных авиабилетов снизиться на 15-20 процентов по сравнению с обычными билетами.

Read more: http://aviabilet-buy.ru/vozvrat-avia...#ixzz32zYnckAb

Похоже, лафа скоро закончится..

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Аэрофлот говорит что с 21.06 возврат только со штрафом (((((
    Девочки а как раньше через сайт сдавали билеты? Куда заходить чего нажимать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Вот что нашла:

16.04.2014 Совет федерации РФ одобрил закон о невозвратных авиабилетах. После вступления закона в силу(обычно через 2 месяца), авиакомпании смогут продавать невозвратные авиабилеты своим поссажирам. Число невозвратных авиабилетов не может превышать 30 процентов от общего числа билетов на рейс. При этом обещается, что стоимость невозвратных авиабилетов снизиться на 15-20 процентов по сравнению с обычными билетами.

Read more: http://aviabilet-buy.ru/vozvrat-avia...#ixzz32zYnckAb

Похоже, лафа скоро закончится..
    возвратные билеты остались, но по дорогим тарифам. По направлению моих частых командировок, цена билетов на возвратные и невозвратные отличается почти в 2 раза.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3