нет, аллергия это шершавинки такие, как наждачная бумага.
что-то я распереживалась от этой температуры и снова вызвала скоруюветрянку и аллергию опровергли, говорят может быть краснуха.. повезли в 7 больницу..
якобы маленькие пятнышки. да и как то невнятно они опровергают, из серии мы ж видели что это такое.. типа не, не она.
темп 38.4, но ведет себя нормально.
мазали циндолом, новых пятен сегодня не было, до сегодня были.
теперь другой диагноз - инфекционная экзантема...
почему то все по разному рассматривают прыщи. не понимаю.
а на слизистой есть прыщики? Внутри прыщи водянистые?лопаются?
Могу ещё коксаки предположить... мы вТурции,в аэропорту хватанули,когда сыну было 1,3г.,зубы/клыки лезли ещё вдобавок.
тоже температура и сыпь. От 5 врачей 3 диагноза было:3 врача за аллергию,1- ветрянка,1- коксаки.Это была не аллергия,ветрянкой позже болели,по описанию была похожа на коксаки.мазала ребенка Диситином, Фенистил,температуру сбивала.Потом образовывались корочки и отпадали.Всего 1 прыщик был похож на ветряночный.Ещё на ладошках и стопах проявляются прыщики.
вот моя тема с коксаки и фото..у нас с попы началось,поэтому врачи сначала заподозрили аллергию на памперсы, потницу и пр..когда выше пошла сыпь,стали предполагать ветрянку,и лишь 1 врач сказал про коксаки.http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D1%82%D0%BE
hooper (28.05.2014)
на слизистой не было прыщиков. судя по рассказанному и коксаки подходит) но читаю, и у каждого диагноза в чем-нибудь, но у нас не так) или размер прыщей, или симптомы..
сегодня правда уже лучше. прыщей новых по-прежнему нет, на старых корочка, темп стала 37.4.