+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Что происходит с ребенком?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Что происходит с ребенком?

Девочки, я больше не могу. Я сплю по 2-3 часа в сутки и не могу понять,что же происходит с ребенком. Девочка у нас достаточно активная, уже 2 недели как садится сама и ползает на четвереньках. пару дней назад начала вставать на коленки и пытается встать на ножки. И вот неделю назад у нас ужасно испортился ночной сон (дневной пока т-т-т нормальный). Засыпает на ночь достаточно быстро, первый час спит крепко, дальше начинает ворочатсья и плакать. Даю грудь, засыпает сразу. Потом начинается самое веселье. начинает ворочатся, плакать, кашлять (как раз неделю назад появился кашель, сухой, не частый и только во сне), даю соску, засыпает. И так всю ночь, соска-грудь, поглаживание по спинке. Спит ужасно, постоянно крутится, ревет, кричит. Днем активный, веселый ребенок. Что это с нами? У кого было похожее поведение? Как долго будет продолжаться?

Зубов у нас нет и десны обычного вида.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Практически у всех в шесть месяцев херня со сном. У нас продолжался этот период полтора месяца. Я уже хотела таблетки давать. Но потом резко все нормализовалось. Терпи бобер.
    только моя не плакала. Просто тупо просыпалась. Соска. Грудь. Иногда каждые пол часа а иногда и каждые шесть минут
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Возможно, из-за появления новых навыков нервная система перевозбуждается и в итоге дочка не может нормально спать.. У нас было похожее. Как быть - не знаю, я давала грудь по первому писку, но мы все равно ужасно спали до завершения ГВ в 1,8года.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    блииинннн.... Че то вы меня совсем не обрадовали.... Со старшей я уже и не помню такого. Помню просыпалась раз 5 за ночь, но чтобы постоянно крутиться, с ревом и криками.... Такого вроде не было. Я и так как зомби за эту неделю, когда ж я высплюсь? Сегодня хоть пока старшая в школе была я с младшей завалилась и 2 часа поспала. Но впереди каникулы....
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У нас уже 2 зуба, жди)) скорее всего именно они.
    Внутри же тоже растут, поэтому не видно + действительно море эмоций и сон не стабильный.
    Моя больше плачет, когда очень хочет спать, а уснуть не получается.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я за зубы. У нас нижние внешне вообще не было видно, что собираются прорезываться, а они взяли и появились))) По симптомам один в один, и зубы как раз по вечерам-ночам растут Вибуркол вам в помощь, очень хорошо убирает именно такое беспокойство.
    =======

Спасибо девочки. Я как-то сегодня много за ней наблюдаю и думаю,что все таки зубы. Она и нос трет, нервничает, и руки свои в рот тянет, и игрушки грызет прям с психами. целый день сегодня на руках, только на пол сажаю, сразу рев. На ночь поставлю вибуркол, завтра отпишусь, как наша ночь пройдет.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    А мы стали ужасно спать днем. Спит максимум по часу. И на сон надо обязательно укачивать долго и с криками.
    Живот вроде периодически болит, хотя сказать точно сложно. Надеюсь что зубы. Верхние, так как нижние у нас на майских вылезли.
    =======

Видимо у нас из-за зубов такой сон. Вставляла на ночь свечку. Ну до 11 вечера просыпалась пару раз, ворочалась, ныла. А потом вырубилась до 5 утра, проснулась покушать и дальше спать. Я выспалась хоть сегодня. А вибуркол как часто можно?
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А вибуркол как часто можно?
    Я по инструкции пользуюсь
    http://viburcol.ru
    Для детей до 6-ти месячного возраста максимальная суточная доза -2суппозитория.

Для детей от 6-ти месячного возраста максимальная суточная доза -4суппозитория (при температуре от 37,5°С), 6 суппозиториев (при температуре свыше 38°С).
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>