+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Что происходит с ребенком?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А вибуркол свечи есть у вас? Это гомеопатия
    Пойду гляну, мне как раз мама передала целый пакет лекарств. Еще даже не смотрела,что там.

Есть. Спасибо маме. Его за сколько до сна надо вставлять? И вставлять целую свечку?
    Последний раз редактировалось Nastia; 27.05.2014 в 22:44.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы все же на зубы думала, очень похожее поведение. навыки возможно, но она бы тогда ползала, садилась, а ощущение, что ребенка что-то беспокоит.
    Хорошо бы попробовать вибуркол, если у вас есть, гель для зубиков, в крайнем случае нурофен.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы все же на зубы думала, очень похожее поведение. навыки возможно, но она бы тогда ползала, садилась, а ощущение, что ребенка что-то беспокоит.
    Хорошо бы попробовать вибуркол, если у вас есть, гель для зубиков, в крайнем случае нурофен.
    Она пытается во сне на четвереньки вставать и ползти, но она спит в спальнике и у нее не получается передвигаться. Может поэтому плачет? Бывает сядет ночью и ревет.

А если это все же эмоции, то почему они не сразу стали проявлятся? Т.е через неделю после того, как она начала садиться и ползать.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Пойду гляну, мне как раз мама передала целый пакет лекарств. Еще даже не смотрела,что там.

Есть. Спасибо маме. Его за сколько до сна надо вставлять? И вставлять целую свечку?
    Я вставляла и вставляю 1 свечку целиком.
    Можно прям перед сном
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Я вставляла и вставляю 1 свечку целиком.
    Можно прям перед сном
    Спасибо. Попробую сегодня. Очень надеюсь,что поможет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Она пытается во сне на четвереньки вставать и ползти, но она спит в спальнике и у нее не получается передвигаться. Может поэтому плачет? Бывает сядет ночью и ревет.

А если это все же эмоции, то почему они не сразу стали проявлятся? Т.е через неделю после того, как она начала садиться и ползать.
    Ты попробуй убрать спальник, попробуй помазать десна и посмотри реакцию.
    У детей все может быть как им хочется.=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я не думаю что это навыки, похоже что-то беспокоит. По возрасту зубы... А соплей нет?
    Попробуй и правда вибуркол. Если живот - можно попробовать эспумизан дать и посмотри как ночь пройдет.
    Даже при отите ребенок может быть вполне бодр днем, но плакать ночью.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Помнится, в пол года ребенкиных вообще не спала. Ужас был. С месяц наверно, потом прошло. Много новых навыков, нервная система не справляется
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    У нас ровно то же самое. Возраст - такой же. Днем все отлично, тирает, активная, спит более-менее (около меня). А ночью - частые просыпания, плач с закрытыми глазами, часто - переворачивается и вот так с плачем и закрытыми глазами ползет. или сидит и рыдает. Причем очень горько. Даже грудь не успокаивает. Только взять на руки и прижать к себе, чтобы почувствовала защиту. По календарю кризисов - в 29 недель появляется такая фишка, когда ребенок после предыдущего кризиса начинает понимать расстояние и понимает, что мама может уйти. Перетерпеть. Вот терпим уже недели две

Только не отит!!!! Я не переживу еще один. Мы и так уже 2 раза проходили его. Ушки ее не беспокоят точно, нажимаю на козелок, чищу, реакции нет. Так что молюсь,что все же не он. Насморка нет.
    Насчет живота, вот думаю,что может и живот. Мы ввели брокколи, кабачок и цветную капусту. Как раз капусту ввели 4 дня назад. Стала чаще пукать ночью. Блин... С чего начать то... С вибуркола или с эспумизана?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>