Я бы все же на зубы думала, очень похожее поведение. навыки возможно, но она бы тогда ползала, садилась, а ощущение, что ребенка что-то беспокоит.
Хорошо бы попробовать вибуркол, если у вас есть, гель для зубиков, в крайнем случае нурофен.
Она пытается во сне на четвереньки вставать и ползти, но она спит в спальнике и у нее не получается передвигаться. Может поэтому плачет? Бывает сядет ночью и ревет.
А если это все же эмоции, то почему они не сразу стали проявлятся? Т.е через неделю после того, как она начала садиться и ползать.
У нас ровно то же самое. Возраст - такой же. Днем все отлично, тирает, активная, спит более-менее (около меня). А ночью - частые просыпания, плач с закрытыми глазами, часто - переворачивается и вот так с плачем и закрытыми глазами ползет. или сидит и рыдает. Причем очень горько. Даже грудь не успокаивает. Только взять на руки и прижать к себе, чтобы почувствовала защиту. По календарю кризисов - в 29 недель появляется такая фишка, когда ребенок после предыдущего кризиса начинает понимать расстояние и понимает, что мама может уйти. Перетерпеть. Вот терпим уже недели две![]()
Только не отит!!!! Я не переживу еще один. Мы и так уже 2 раза проходили его. Ушки ее не беспокоят точно, нажимаю на козелок, чищу, реакции нет. Так что молюсь,что все же не он. Насморка нет.
Насчет живота, вот думаю,что может и живот. Мы ввели брокколи, кабачок и цветную капусту. Как раз капусту ввели 4 дня назад. Стала чаще пукать ночью. Блин... С чего начать то... С вибуркола или с эспумизана?