Насть, ну в любом случае есть вариант что это и правда просто этап такой...
Тебе самой-то что кажется ее беспокоит? На зубы мои оба просыпались чаще, но не плакали. Хотя может просто не успевали )))))) все равно СС был...
Попробуй эспумизан, вибуркол, и что-нить десна намазать, может так и вычислишь.
Могут зубы, даже без видимых симптомов ввиде красных десен и прочих
Если бы я знала.... Может и зубы, но тогда вопрос, почему днем они ее не беспокоят?
Если живот, то днем тоже пучило бы, но нет.
Эмоции.... Может и эмоции... С Лизой я не помню такого этапа, но она у нас с проблемами по неврологии и мы на лекарствах были. Я ей поменяла спальник, на более тонкий, думала,может жарко. Хотя дома 23-24 градуса и прям хорошо. Без спальника я боюсь она вообще будет постоянно вскакивать, так хоть он ее сдерживает от передвижений по кровати.
У нас СС, Варя просыпается каждые полчаса пока я не ложусь спать с ней уже в ночь.. потом просыпается кажлый час где-то. А с пяти -как встает солнце, решает что вообще пора играть. Ложимся с мужем углом, она между нами копошится, потом встаю и укачиваю ее.В лучшем случае спит до семи - а там уже и старшую в школу будить. Я тоже думала что зубы, но вибуркол не помогал. Живот не болит - точно. Симптомы болящего живота мне отлично известны. У приятельницы такое же было в течение месяца, когда сын только начал активно ползать. Потом прошло.
Ну вот один в один у нас. Правда под утро как раз она засыпает и спит до 8-9 утра. Но мне не легче, т.к тоже старшую встаю в 6,30 поднимаю в школу. Сейчас пришла наша няня, младшая спала на улице и как только проснулась стала руки в рот тащить и прям нервничает. Няня сразу выдала,что зубы. Она вот сейчас еще и жирафа резинового грызет от души. Попробую на ночь вибуркол, если не поможет, значит будем терпеть. Вижу,что я не одна такая.