+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Что происходит с ребенком?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    У нас ровно то же самое. Возраст - такой же. Днем все отлично, тирает, активная, спит более-менее (около меня). А ночью - частые просыпания, плач с закрытыми глазами, часто - переворачивается и вот так с плачем и закрытыми глазами ползет. или сидит и рыдает. Причем очень горько. Даже грудь не успокаивает. Только взять на руки и прижать к себе, чтобы почувствовала защиту. По календарю кризисов - в 29 недель появляется такая фишка, когда ребенок после предыдущего кризиса начинает понимать расстояние и понимает, что мама может уйти. Перетерпеть. Вот терпим уже недели две
    Ну хоть мы не одни такие. Моя хоть на груди успокаивается. Мы спим правда вместе (ее кроватка к моей придвинута без борта). А как часто вы просыпаетесь?
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У нас ночная свестопляска началась где-то в 4,5 мес и до шести, закончилось двумя зубами. После этого был перерыв, я наконец то начала высыпаться. А вот последние ночи опять по 4 раза может просыпаться, жду верхние зубы)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Насть, ну в любом случае есть вариант что это и правда просто этап такой...
    Тебе самой-то что кажется ее беспокоит? На зубы мои оба просыпались чаще, но не плакали. Хотя может просто не успевали )))))) все равно СС был...
    Попробуй эспумизан, вибуркол, и что-нить десна намазать, может так и вычислишь.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Могут зубы, даже без видимых симптомов ввиде красных десен и прочих

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У нас похожее сейчас началось, только еще и встает с соднышком. Я уже на себя не похожа((
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    У нас ночная свестопляска началась где-то в 4,5 мес и до шести, закончилось двумя зубами. После этого был перерыв, я наконец то начала высыпаться. А вот последние ночи опять по 4 раза может просыпаться, жду верхние зубы)))
    4 раза за ночь это моя мечта. Моя просыпается каждый час, а то и чаще. Я даже не считаю сколько раз за ночь. Уже на автомате соску или грудь даю и пытаюсь хоть подремать. Она более менее засыпает после 2-3 ночи. Там уже просыпается только покушать раз в 2-3 часа.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Насть, ну в любом случае есть вариант что это и правда просто этап такой...
    Тебе самой-то что кажется ее беспокоит? На зубы мои оба просыпались чаще, но не плакали. Хотя может просто не успевали )))))) все равно СС был...
    Попробуй эспумизан, вибуркол, и что-нить десна намазать, может так и вычислишь.
    Если бы я знала.... Может и зубы, но тогда вопрос, почему днем они ее не беспокоят?
    Если живот, то днем тоже пучило бы, но нет.
    Эмоции.... Может и эмоции... С Лизой я не помню такого этапа, но она у нас с проблемами по неврологии и мы на лекарствах были. Я ей поменяла спальник, на более тонкий, думала,может жарко. Хотя дома 23-24 градуса и прям хорошо. Без спальника я боюсь она вообще будет постоянно вскакивать, так хоть он ее сдерживает от передвижений по кровати.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У нас похожее сейчас началось, только еще и встает с соднышком. Я уже на себя не похожа((
    А вы как часто просыпаетесь?
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    У нас СС, Варя просыпается каждые полчаса пока я не ложусь спать с ней уже в ночь.. потом просыпается кажлый час где-то. А с пяти -как встает солнце, решает что вообще пора играть. Ложимся с мужем углом, она между нами копошится, потом встаю и укачиваю ее.В лучшем случае спит до семи - а там уже и старшую в школу будить. Я тоже думала что зубы, но вибуркол не помогал. Живот не болит - точно. Симптомы болящего живота мне отлично известны. У приятельницы такое же было в течение месяца, когда сын только начал активно ползать. Потом прошло.

Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    У нас СС, Варя просыпается каждые полчаса пока я не ложусь спать с ней уже в ночь.. потом просыпается кажлый час где-то. А с пяти -как встает солнце, решает что вообще пора играть. Ложимся с мужем углом, она между нами копошится, потом встаю и укачиваю ее.В лучшем случае спит до семи - а там уже и старшую в школу будить. Я тоже думала что зубы, но вибуркол не помогал. Живот не болит - точно. Симптомы болящего живота мне отлично известны. У приятельницы такое же было в течение месяца, когда сын только начал активно ползать. Потом прошло.
    Ну вот один в один у нас. Правда под утро как раз она засыпает и спит до 8-9 утра. Но мне не легче, т.к тоже старшую встаю в 6,30 поднимаю в школу. Сейчас пришла наша няня, младшая спала на улице и как только проснулась стала руки в рот тащить и прям нервничает. Няня сразу выдала,что зубы. Она вот сейчас еще и жирафа резинового грызет от души. Попробую на ночь вибуркол, если не поможет, значит будем терпеть. Вижу,что я не одна такая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>