+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Что происходит с ребенком?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Что происходит с ребенком?

Девочки, я больше не могу. Я сплю по 2-3 часа в сутки и не могу понять,что же происходит с ребенком. Девочка у нас достаточно активная, уже 2 недели как садится сама и ползает на четвереньках. пару дней назад начала вставать на коленки и пытается встать на ножки. И вот неделю назад у нас ужасно испортился ночной сон (дневной пока т-т-т нормальный). Засыпает на ночь достаточно быстро, первый час спит крепко, дальше начинает ворочатсья и плакать. Даю грудь, засыпает сразу. Потом начинается самое веселье. начинает ворочатся, плакать, кашлять (как раз неделю назад появился кашель, сухой, не частый и только во сне), даю соску, засыпает. И так всю ночь, соска-грудь, поглаживание по спинке. Спит ужасно, постоянно крутится, ревет, кричит. Днем активный, веселый ребенок. Что это с нами? У кого было похожее поведение? Как долго будет продолжаться?

Зубов у нас нет и десны обычного вида.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Практически у всех в шесть месяцев херня со сном. У нас продолжался этот период полтора месяца. Я уже хотела таблетки давать. Но потом резко все нормализовалось. Терпи бобер.
    только моя не плакала. Просто тупо просыпалась. Соска. Грудь. Иногда каждые пол часа а иногда и каждые шесть минут
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Возможно, из-за появления новых навыков нервная система перевозбуждается и в итоге дочка не может нормально спать.. У нас было похожее. Как быть - не знаю, я давала грудь по первому писку, но мы все равно ужасно спали до завершения ГВ в 1,8года.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    блииинннн.... Че то вы меня совсем не обрадовали.... Со старшей я уже и не помню такого. Помню просыпалась раз 5 за ночь, но чтобы постоянно крутиться, с ревом и криками.... Такого вроде не было. Я и так как зомби за эту неделю, когда ж я высплюсь? Сегодня хоть пока старшая в школе была я с младшей завалилась и 2 часа поспала. Но впереди каникулы....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    кашляет во сне...вот это как-то не совсем вяжется с тем, что пишут про периоды взросления и тп. я бы предположила, что все-таки 1) зубы, тк слюноотделение и из-за этого кашляет 2) может слизь по задней стенке? в течении дня не подкашливает?
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    кашляет во сне...вот это как-то не совсем вяжется с тем, что пишут про периоды взросления и тп. я бы предположила, что все-таки 1) зубы, тк слюноотделение и из-за этого кашляет 2) может слизь по задней стенке? в течении дня не подкашливает?
    вот в течении дня вообще нет ни кашля, ни капризов, ни насморка, ничего. Она и ночью не то чтобы кашляет, а как-то так кричит, резко и отрывисто, что напоминает кашель. Даже не знаю как объяснить. Начинает вот так прикрикивать и если в это время грудь или соску не дам,то переходит в плачь.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я думаю, что скоро ждите несколько зубов
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а нсг у вас принято делать?
    Нет, тут всякие УЗИ назначают в самых крайних случаях. Мы в 3 месяца сделали все обследования, включая ЭЭГ, все в норме. Последний визит к врачу был в 6 месяцев. Следующий в 9 теперь. Но в 7,5 мы на прививку пойдем, там врач посмотрит.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я думаю, что скоро ждите несколько зубов
    У Нас у старшей зубы вообще безпроблемно лезли. У младшей я пальцем чувствую пару бугорков, но они не белеют, не увеличиваются, ничего. Да и если бы зубы, то и днем бы она капризная была. А тут только ночью.

Может попробовать на ночь дать нурофен? Если спокойнее будет, значит явно что-то болит у нее, а если так же, то эмоции... или фиг знает... Может к врачу?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А вибуркол свечи есть у вас? Это гомеопатия
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>