Ну наша тоже жирафа любит покусать, конечно зубы там шевелятся, о пока явных нет. Желаю чтобы вибуркол помог! А высыпаюсь я днем, мы вместе спим ))
Ну наша тоже жирафа любит покусать, конечно зубы там шевелятся, о пока явных нет. Желаю чтобы вибуркол помог! А высыпаюсь я днем, мы вместе спим ))
У нас уже 2 зуба, жди)) скорее всего именно они.
Внутри же тоже растут, поэтому не видно + действительно море эмоций и сон не стабильный.
Моя больше плачет, когда очень хочет спать, а уснуть не получается.
Я за зубы. У нас нижние внешне вообще не было видно, что собираются прорезываться, а они взяли и появились))) По симптомам один в один, и зубы как раз по вечерам-ночам растутВибуркол вам в помощь, очень хорошо убирает именно такое беспокойство.
Спасибо девочки. Я как-то сегодня много за ней наблюдаю и думаю,что все таки зубы. Она и нос трет, нервничает, и руки свои в рот тянет, и игрушки грызет прям с психами. целый день сегодня на руках, только на пол сажаю, сразу рев. На ночь поставлю вибуркол, завтра отпишусь, как наша ночь пройдет.
Я по инструкции пользуюсь
http://viburcol.ru
Для детей до 6-ти месячного возраста максимальная суточная доза -2суппозитория.
Для детей от 6-ти месячного возраста максимальная суточная доза -4суппозитория (при температуре от 37,5°С), 6 суппозиториев (при температуре свыше 38°С).