+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 122

Тема: В какую страну вы летите отдыхать этим летом?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А Хорватию не рассматривали? Под Поречем посмотрите. Там есть парк Динозавров недалеко, покататься на корабликах, сплавать на остров с зайцами, у нас рядом с отелем были для ребенка машинки, воздушные пушки, батуты и т.п. Отель Медитеран, 3-ка. Но думаю вам и 5-ку можно найти в той окрестности.
    Вот почему-то нет. Какой год прицеливаюсь и не еду. Там ведь пляжи каменные, я песчанные люблю.

А вообще, за утро перелопатила столько вариантов - от Ницца+Диснейленд с Испания+Порт Авентура до Бали с Сингапуром. И пришла к мнению, что нужно лететь все же в Турцию )))))))))))

Susesi выбрать или Max, мне вот агент моя предлагает попробовать новый REGNUM CARYA GOLF & SPA RESORT - с апреля работает и все в восторге (уровень Макса, но цена почти в 2 раза дешевле этим летом).

п.с. Зная себя, я еще раз 30 все переиграю... ))) Или наоборот прямо сейчас рвану и выкуплю Турцию.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну вроде опроса )) Можно еще и отель упомянуть, если уже определились.

Никак не могу решить куда полететь с сыном в июле. Может быть я что-то упускаю...
    Да и вообще интересно ))

п.с. Кстати, куда кроме средиземноморья можно слетать на пляжный отдых?
    В Болгарию первый раз, посмотрим, что там и как.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Просто пишут, что июль самый "холодный" месяц ))))))
    Июль там отличный месяц)) очень комфортная погода
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Уже. Италия, Альбарелла, снимаем дом. я и не знала что такие места вообще существуют! чудо место. русских пока мало - не сезон. в основном немцы
    А через какой аэропорт вы туда летели? Как добирались?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да я Кипр если и готова рассматривать, то именно с возможностью вечерами нагуляться по городу. Что в Айя напе хорошего? Мы на Пафосе были.. ну так себе.
    Айа-Напа - это тусовочный поселок, там вечерами молодёжь гуляет: бары-тусовки-пьянки-дискотеки. Выбирайте тогда Протарас, там есть хоть променад вдоль моря. Ну наверное тоже будет скучно, мы про нему прошлись три раза от и до и надоел. А так там гулять особо негде. И если на Кипр, то не берите больше Олл, там во всех отелях кормят одинаково и невкусно, другое дело таверны.
    Мы вообще на Кипре были в том году, объездили пол острова (монастыри, деревни, Никосия, Фамагуста, Ларнака, Пафос, Курион) - интересно))) На пляжах народу тьма и не смотря на то что пляжи мне в Протарасе и в Айа-Напе очень понравились, но хотелось бы всё же поменьше народу.

с этим годом не определились ещё, мы обычно осенью моря посещаем
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    глобально согласна.
    просто с др стороны - за 2 недели очумеешь всяко от природы, парков, зверинцев и тд, да и глупо на ОСТРОВЕ в ОКЕАНЕ не иметь возможности попляжничать... А по факту получается, что такой возможности практически и нет... а полежать у бассейна можно и в МО)))) не пиндрячась в такую даль
    Юль, острова очень разные и Т океана разная. В июле лучше Лансаротп или Фуэртавентура. Вы попали с самый неудачный месяц. И для детей там много развлечений, да и перелет максимум 7 часов.
    Я очень хочу посетить Бали и Сингапур, но с моим ребенком перелет более 5 часов это пытка, а 8 и более вообще капец, лучше застрелиться в аэропорту и не мучаться.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В итоге решила ехать в Махх Royal, нахожусь в процессе бронирования. Цены конские конечно, мы больше только за Марбелью и Доминикану на НГ платили.
    Посмотрим чем турки порадуют.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    В итоге решила ехать в Махх Royal, нахожусь в процессе бронирования. Цены конские конечно, мы больше только за Марбелью и Доминикану на НГ платили.
    Посмотрим чем турки порадуют.
    Если что спрашивай))) пока у меня свежи впечатления и воспоминания
    Обязательно сходите в шоколадный бар, поешьте мороженного, которое на том-же этаже, что и шокобар
    На нижнем этаже суши в хорсе, напротив горячий шоколад и безумные булки по вкусноте

Бассик греется взрослый с морской водой справа как выходишь с нижнего этажа, первый
    Обязательно в рестораны Аля карт сходите

Косметику bvlgari попробуй она в номере бесплатно, мыло хорошо пахнет, я сперла одно))))
    Девочки на ресепшене Маша и Настя шикарные! Всегда помогут))))
    Турецкий кофе и чай у них вкусный!

Хочу тоже))) возьмите меня с собой)))) там хорошо

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А через какой аэропорт вы туда летели? Как добирались?
    через Венецию. дальше на машине около 80 км
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Хочу тоже))) возьмите меня с собой)))) там хорошо
    А вдруг родишь? )))) Боже упаси!

Слушай, что там за детский Максилэнд? Отзывы восторженные, а фото не найду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>