+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: В какую страну вы летите отдыхать этим летом?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Грущу...
    Мне зимние поездки даются легко и я всегда в восторге от отдыха. А лето... это Испания (были в том году, не впечатлило), Греция (скучно, спасались тем, что нас было 4), Кипр (были проблемы с питанием, скучали с сыном)... В Италии не были, да.
    Почему-то сейчас народ стесняется говорить, что едет в Турцию, а я всегда именно летом там отдыхала замечательно. Плюнуть и махнуть в Белек?
    При равнозначно высокой стоимости путевок я уже заметила, что европейские курорты (мягко говоря) затертые. Я не имею ввиду, что турецкая позолота сводит меня с ума. Но если уж едешь в хорошую пятерку, то хочется чтобы диваны были не продавлены (это привет Марбелье и Пуэрто Романо), пляжи с желтым песком и еда, пригодная для ребенка (тут Кипр никто пока не "переплюнул" в своей скудности).

Так и буду в Турции тусоваться наверное...
    Езжай в Макс, мне понравилось

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Попробуй лазурный берег. Злато антикварное, все дорого/богато. Еще и шоппинг
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Попробуй лазурный берег. Злато антикварное, все дорого/богато. Еще и шоппинг
    Мне не нужно злато. Я хочу пляж и бассейн нормальные (а не с отбитой плиткой - было аж 2 европейских отелях), питание шведский стол (у меня по меню сын перебирал так, что влетало по 400 евро только на него за 1 раз и все равно голодный), какая-то анимация вечером (иначе требует айпад). Впрочем, в Марбелье нам анимацию шоппинг заменял вполне удачно ежевечерний..

И хватит уже этих твоих постоянных под..бов про "бохато". Да, плачу много и хочу соответствующего отдыха.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Мне не нужно злато. Я хочу пляж и бассейн нормальные (а не с отбитой плиткой - было аж 2 европейских отелях), питание шведский стол (у меня по меню сын перебирал так, что влетало по 400 евро только на него за 1 раз и все равно голодный), какая-то анимация вечером (иначе требует айпад). Впрочем, в Марбелье нам анимацию шоппинг заменял вполне удачно ежевечерний..

И хватит уже этих твоих постоянных под..бов про "бохато". Да, плачу много и хочу соответствующего отдыха.
    В Европе такого нет! Турция безкомпромиссный вариант.
    И, кстати, я тебе абсолютно спокойно без подкола написала. Там именно дорого и богато. Не стоит себе лишние баллы приписывать.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Интересно, а на Кипре в Лимассоле (тусовочный вроде город?) есть приличные отели?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Интересно, а на Кипре в Лимассоле (тусовочный вроде город?) есть приличные отели?
    Я помню давно был неплох Four Seasons, но если с тех пор не было реконструкции, то наверное сейчас он отстой.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я помню давно был неплох Four Seasons, но если с тех пор не было реконструкции, то наверное сейчас он отстой.
    Я его у Теза попыталась глянуть - вообще ничего нет. То ли продан, то ли работать с ними перестали (вряд ли, да?)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я его у Теза попыталась глянуть - вообще ничего нет. То ли продан, то ли работать с ними перестали (вряд ли, да?)
    Кипр посмотри у Натали турс
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    +1 к Натали турс

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Сейчас гляну. Ты бывала там? Где?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>