Сообщение от Любопытная кошка Интересно, а на Кипре в Лимассоле (тусовочный вроде город?) есть приличные отели? Я помню давно был неплох Four Seasons, но если с тех пор не было реконструкции, то наверное сейчас он отстой.
Сообщение от Токси Я помню давно был неплох Four Seasons, но если с тех пор не было реконструкции, то наверное сейчас он отстой. Я его у Теза попыталась глянуть - вообще ничего нет. То ли продан, то ли работать с ними перестали (вряд ли, да?)
Сообщение от Любопытная кошка Я его у Теза попыталась глянуть - вообще ничего нет. То ли продан, то ли работать с ними перестали (вряд ли, да?) Кипр посмотри у Натали турс
Сообщение от Unochka Кипр посмотри у Натали турс +1 к Натали турс
Сообщение от Unochka Кипр посмотри у Натали турс Сейчас гляну. Ты бывала там? Где?
Сообщение от Любопытная кошка Сейчас гляну. Ты бывала там? Где? Была в айнапе, летали как раз с натали
Сообщение от Токси Я помню давно был неплох Four Seasons, но если с тех пор не было реконструкции, то наверное сейчас он отстой. Пару лет назад была приятельница. Ей понравилось. Это, кстати, не сетевой отель. Просто называется созвучно
Сообщение от Нино Пару лет назад была приятельница. Ей понравилось. Это, кстати, не сетевой отель. Просто называется созвучно Ну я там была лет 15 назад. На тот момент гуд, а вот как сейчас боюсь советовать.
чота последние годы летом мы перестали пляжно отдыхать - либо весна, либо осень/зима, в т.ч. пляжи, ибо после июльских Канар летний европейский пляжинг я для себя закрыла. Следующее направление пока не придумала, хотя в вишлисте много чего есть