+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: В какую страну вы летите отдыхать этим летом?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Температура воздуха или воды?
    И то и другое мне показалось комфортным и сильно теплее, чем на Тенерифе. Мы были в конце сезона - в конце сентября, в общем ни разу слово холодно мне в голову и не пришло.
    Просто пишут, что июль самый "холодный" месяц ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да ладно?! местные как раз удивляются, чего к ним русские едут в декабре-феврале, когда по их мнению холодно.
    Сезон начинается в мае и до конца сентября. Насчет точной температуры в июле не знаю. Август - самый лучший месяц считается, так что не верю, что июль холодный
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Июль там отличный месяц)) очень комфортная погода
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр