Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Ищу подсказки знатоков Испании

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Ищу подсказки знатоков Испании

Вчера дочиталась отзывов-описаний до головной боли. Поэтому хочу подсказок.
    Собираемся семьей с ребенком 4,5 лет в самом начале сентября. Страна выбрана "пальцем в небо", потому как хочется везде, мы мало где были. Бюджет тоже ограничен до 130, с учетом, что уже поняла, что много потребуется доплат.
    Пожелания - удобство добирания до Авентуры и Барселоны, в оба места заложено по 2 дня. В остальное время хочу тюленить на пляже. Хотя последнее у меня больше всего и вызывает сомнений, по отзывам о густонаселенности пляжей Европы и его чистоте.
    У нас на "путешествиях" вижу часто упоминаются Эстиваль (Парк или Клаб?) и Палас Пинеда. Насколько они хороши? Заморачиваться ли с из расположением к порту и заводу?
    Еще вроде ничего Плайя Парк.
    Подскажите, какие еще можно посмотреть?

Совершенно не поняла почему меня в агентстве отговаривали от Майорки. Да, там ценник 150 за 10 дней в Алькудии, но пляжи вроде спокойнее. И на машине также можно совершить пару-тройку... приятных вылазок по острову.

Вот в такой я нерешительности, готова задвинуть идеи с поисками и махнуть в Турцию, где мы тоже еще не были с курортной точки зрения.

2. Пользователь сказал cпасибо:

secret-1 (09.06.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну ты в курсе, что в начале сентября в испании холодный фронт может испортить отдых дней на 5, когда температура опускается до 12-17 градусов и льют дожди?
    Второе - в этом возрасте порт авентура рановато, имхо. Лет в 6 будет более эффективно и дорастет до аттракционов, на которые пускают с роста 120 см.

Про отели- мнения субьективные, но на этом побережье они неплохи оба, палас пинеда поменьше размером, но там кухня отличная. Пляж ла пинеды имхо лучше салоу. Порт не так уж и рядом, завод не пугал - поменьше читай отзывов и страшилок про завод- стоит себе никого не трогает.
    Майорка имхо интереснее и оучше, турагент у тебя странный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nimfa lesnaya (28.05.2014), secret-1 (09.06.2014)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Была в Эстиваль Парке с ребенком 5 лет назад, в августе, очень понравилось, кормят на убой, и омары и креветки и мясо и рыба, мороженое, много фруктов, салатов, овощей и зелени. все очень вкусно, номера хорошие, чисто, персонал дружелюбный, на пляже да народу много, но пляж чистый, вода тоже. Зонтики и лежаки мы не брали, т.к. климат очень мягкий, за 2 недели ни разу не сгорели, на пляже можно лежать до 9 часов вечера, это не как в турции - в 6 часов уже темно. Единственное что - в 130тыр. вы с семьей не уложитесь в этот отель. думаю больше 200тыр будет стоить на 2 недели.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Единственное что - в 130тыр. вы с семьей не уложитесь в этот отель. думаю больше 200тыр будет стоить на 2 недели.
    Мне насчитали до 120, на НВ.
    А в чем отличие Клаба подскажи? Почему для него отзывы лучше на топхотелсе, когда территория одна все равно.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мне насчитали до 120, на НВ.
    А в чем отличие Клаба подскажи? Почему для него отзывы лучше на топхотелсе, когда территория одна все равно.
    А ну может на hb и дешевле. У нас было все включено. Эстиваль Клаб - это закрытая территория внутри Эстиваль Парка, я там не была, но слышала что там вроде апартаментов, т.е. номера с кухнями. Может еще какие-то привилегии есть - не знаю.
    Вообще Эстиваль очень советую, я бы еще раз туда вернулась, нам все понравилось и еда и номера и море и климат. И в Барселону мы ездили и в порт. Если поедете на экскурсии - возьмите Каталонию в миниатюре, мы ездили с дочкой 5 лет, очень понравилось. Это под открытым небом все здания известного архитектора Гауди уменьшенные в 25 раз

Последний раз редактировалось Mimosa; 28.05.2014 в 13:19.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (28.05.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот и я не поняла в чем особенная разница между парком и клабом, кроме типа размещения. И не грех брать все включено, кафешки в ла пинеды не разу не вызвали желания в них пообедать и поужинать.
    На эстиваль плохих отзывов не слышала. Мне только не оч. нравится, что там оч.высокая концентрация соотечественников, но это мой "таракан".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла в чем особенная разница между парком и клабом, кроме типа размещения. И не грех брать все включено, кафешки в ла пинеды не разу не вызвали желания в них пообедать и поужинать.
    На эстиваль плохих отзывов не слышала. Мне только не оч. нравится, что там оч.высокая концентрация соотечественников, но это мой "таракан".
    А мы наоборот были довольны, Варя кучу друзей себе там нашла.
    =======

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    А где с меньшей концентрацией? Я имею аналогичного жиирного таракана, но готова смириться, если остальных плюсов больше.
    Вот all нам не очень нужен, как мы выяснили в Греции. А отдых с доплатами, которые подразумевает hb у нас уже был, не пугает. Не уверена в ценовой выгоде, конечно.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я была почти лет 5 назад в Салоу в отеле Blaumar -мне очень понравился, и расположением, и сервисом.Мы тогда со старшим были, брали с мини-кухней на случай "покормить", но,вроде там много разных номеров.
    Брали машину -ездили несколько раз в Барселону и Таррагону. До ПортАвентура рукой подать...но мы тогда не поехали с мелким.
    В Испании еще присмотрелась бы к аппартам, можно довольно хорошие варианты.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

13. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (28.05.2014)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Сама хочешь попробовать организовать отпуск?
    Я бы разделила на две части:
    1. Прилет и сразу на море Салоу, Ла Пинеда и т.д.
    Дней 7 или 10 на море. В этот период посетите Порт Авентуру. Автобусом удобно добираться.
    2. Переезд в Барселону. 2, а лучше 3 дня гуляете по городу.
    3. Я бы обязательно выделила один день на Монтсеррат. Must see! Из Барсы удобно добираться на электричке.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>