Дешевле жить апартаментах.
Нее, это надо было гораздо раньше шевелиться с датами-билетами, я понимаю. И не уверена, что вторая половина уже готова морально жить в апартах, а не "на блюдечке" в отеле. В агентстве берем, просто мне надо определиться с отелем по имеющимся вводным и избытку уже прочитанного.
Ну и с Барселоной уже решу в процессе, забукать номер на ночь, чтобы не мотаться туда-сюда, не настолько глобальная проблема.
Билеты посмтри на момондо.ру, поиграй с датами.
Ту виллу я нашла на букинге, но сейчас они там не представлены. И это не Салоу! Поищи на airbnb. В сентябре очень хорошо на Канарах, океан теплый +24 +26. Прямые рейсы на Тенерифе у аф и транса. Но мне больше понравился Лансероте.
ПыСы: честно говоря Салоу и Ла Пинеда сильно смахивают на Анапу. ИМХО
Хотела скинуть на мужа принятие решение, но он, хулиганец, махнул ручками и опять оставил все мне.
За последнее время я опять напиталась кучей разноплановых отзывов. От тех, кому все отлично. До некоторых объективных суждений.
У меня складывается больше впечатление, что ехать в Испанию надо в не пляжный сезон, чтобы больше погулять. А с точки зрения пляжей (если остановиться на Ла Пинеде), это многолюдно, не очень чисто и не как Греция/Египты и проч...
Или я в корне не права, подскажите?
Мы бывали Мальта, Египет, Хорватия, Греция. Куда ткнуть пальцем дальше, ориентируясь на ребенка?
На Тенерифе и Португалию не смотрим по причине не стабильности теплоты океана для купания детей. Тай - не хотим пока длинный перелет.