Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Ищу подсказки знатоков Испании

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Ищу подсказки знатоков Испании

Вчера дочиталась отзывов-описаний до головной боли. Поэтому хочу подсказок.
    Собираемся семьей с ребенком 4,5 лет в самом начале сентября. Страна выбрана "пальцем в небо", потому как хочется везде, мы мало где были. Бюджет тоже ограничен до 130, с учетом, что уже поняла, что много потребуется доплат.
    Пожелания - удобство добирания до Авентуры и Барселоны, в оба места заложено по 2 дня. В остальное время хочу тюленить на пляже. Хотя последнее у меня больше всего и вызывает сомнений, по отзывам о густонаселенности пляжей Европы и его чистоте.
    У нас на "путешествиях" вижу часто упоминаются Эстиваль (Парк или Клаб?) и Палас Пинеда. Насколько они хороши? Заморачиваться ли с из расположением к порту и заводу?
    Еще вроде ничего Плайя Парк.
    Подскажите, какие еще можно посмотреть?

Совершенно не поняла почему меня в агентстве отговаривали от Майорки. Да, там ценник 150 за 10 дней в Алькудии, но пляжи вроде спокойнее. И на машине также можно совершить пару-тройку... приятных вылазок по острову.

Вот в такой я нерешительности, готова задвинуть идеи с поисками и махнуть в Турцию, где мы тоже еще не были с курортной точки зрения.

2. Пользователь сказал cпасибо:

secret-1 (09.06.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну ты в курсе, что в начале сентября в испании холодный фронт может испортить отдых дней на 5, когда температура опускается до 12-17 градусов и льют дожди?
    Второе - в этом возрасте порт авентура рановато, имхо. Лет в 6 будет более эффективно и дорастет до аттракционов, на которые пускают с роста 120 см.

Про отели- мнения субьективные, но на этом побережье они неплохи оба, палас пинеда поменьше размером, но там кухня отличная. Пляж ла пинеды имхо лучше салоу. Порт не так уж и рядом, завод не пугал - поменьше читай отзывов и страшилок про завод- стоит себе никого не трогает.
    Майорка имхо интереснее и оучше, турагент у тебя странный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nimfa lesnaya (28.05.2014), secret-1 (09.06.2014)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Была в Эстиваль Парке с ребенком 5 лет назад, в августе, очень понравилось, кормят на убой, и омары и креветки и мясо и рыба, мороженое, много фруктов, салатов, овощей и зелени. все очень вкусно, номера хорошие, чисто, персонал дружелюбный, на пляже да народу много, но пляж чистый, вода тоже. Зонтики и лежаки мы не брали, т.к. климат очень мягкий, за 2 недели ни разу не сгорели, на пляже можно лежать до 9 часов вечера, это не как в турции - в 6 часов уже темно. Единственное что - в 130тыр. вы с семьей не уложитесь в этот отель. думаю больше 200тыр будет стоить на 2 недели.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Про погоду я подозреваю, конечно, но на самое начало сентября все равно питаю радужные надежды.
    С аттракционами нас вполне устраивают детские, даже лялечные, не экстремал.
    Турагент.. вот да, такой. Мол, я вам более бюджетный отдых предлагаю на большее время. На Майорку на следующий день вылетала его сотрудница и все равно он мотал головой, что не стоит.

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Единственное что - в 130тыр. вы с семьей не уложитесь в этот отель. думаю больше 200тыр будет стоить на 2 недели.
    Мне насчитали до 120, на НВ.
    А в чем отличие Клаба подскажи? Почему для него отзывы лучше на топхотелсе, когда территория одна все равно.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мне насчитали до 120, на НВ.
    А в чем отличие Клаба подскажи? Почему для него отзывы лучше на топхотелсе, когда территория одна все равно.
    А ну может на hb и дешевле. У нас было все включено. Эстиваль Клаб - это закрытая территория внутри Эстиваль Парка, я там не была, но слышала что там вроде апартаментов, т.е. номера с кухнями. Может еще какие-то привилегии есть - не знаю.
    Вообще Эстиваль очень советую, я бы еще раз туда вернулась, нам все понравилось и еда и номера и море и климат. И в Барселону мы ездили и в порт. Если поедете на экскурсии - возьмите Каталонию в миниатюре, мы ездили с дочкой 5 лет, очень понравилось. Это под открытым небом все здания известного архитектора Гауди уменьшенные в 25 раз

Последний раз редактировалось Mimosa; 28.05.2014 в 13:19.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (28.05.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот и я не поняла в чем особенная разница между парком и клабом, кроме типа размещения. И не грех брать все включено, кафешки в ла пинеды не разу не вызвали желания в них пообедать и поужинать.
    На эстиваль плохих отзывов не слышала. Мне только не оч. нравится, что там оч.высокая концентрация соотечественников, но это мой "таракан".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла в чем особенная разница между парком и клабом, кроме типа размещения. И не грех брать все включено, кафешки в ла пинеды не разу не вызвали желания в них пообедать и поужинать.
    На эстиваль плохих отзывов не слышала. Мне только не оч. нравится, что там оч.высокая концентрация соотечественников, но это мой "таракан".
    А мы наоборот были довольны, Варя кучу друзей себе там нашла.
    =======

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    А где с меньшей концентрацией? Я имею аналогичного жиирного таракана, но готова смириться, если остальных плюсов больше.
    Вот all нам не очень нужен, как мы выяснили в Греции. А отдых с доплатами, которые подразумевает hb у нас уже был, не пугает. Не уверена в ценовой выгоде, конечно.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я была почти лет 5 назад в Салоу в отеле Blaumar -мне очень понравился, и расположением, и сервисом.Мы тогда со старшим были, брали с мини-кухней на случай "покормить", но,вроде там много разных номеров.
    Брали машину -ездили несколько раз в Барселону и Таррагону. До ПортАвентура рукой подать...но мы тогда не поехали с мелким.
    В Испании еще присмотрелась бы к аппартам, можно довольно хорошие варианты.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

14. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (28.05.2014)

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>