Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Ищу подсказки знатоков Испании

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мне насчитали до 120, на НВ.
    А в чем отличие Клаба подскажи? Почему для него отзывы лучше на топхотелсе, когда территория одна все равно.
    А ну может на hb и дешевле. У нас было все включено. Эстиваль Клаб - это закрытая территория внутри Эстиваль Парка, я там не была, но слышала что там вроде апартаментов, т.е. номера с кухнями. Может еще какие-то привилегии есть - не знаю.
    Вообще Эстиваль очень советую, я бы еще раз туда вернулась, нам все понравилось и еда и номера и море и климат. И в Барселону мы ездили и в порт. Если поедете на экскурсии - возьмите Каталонию в миниатюре, мы ездили с дочкой 5 лет, очень понравилось. Это под открытым небом все здания известного архитектора Гауди уменьшенные в 25 раз

Последний раз редактировалось Mimosa; 28.05.2014 в 13:19.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (28.05.2014)

Древовидный режим