+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Помогите выбрать рейс

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я бы ночным летела, тем более, что аэропорт рядом, а то поездка до Домодедово может превратиться в отдельный аттракцион. Одеть удобную кормительную одежку, кормиться по необходимости (особенно на взлете/посадке), на люльку особенно не рассчитывать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я уже 9 лет каждый год летаю в иркутск.
    Если вспоминать - самый лучший наш полет с детьми - это был полет аэрофлотом в дневное время. Нам дали первый ряд после бизнес класса, детям дали подарки, они пол дороги в них играли ... 6 часов прошло незаметно. Но дети уже были в том возрасте, когда можно играть
    В 1.7 я летала в дочкой в ночь на гв. Я тоже беспокоилась, что она проснется , заорет и всех перебудит. Но она спала как миленькая рядом с титей)) единственный минус - я боялась, что она проснется, поэтому я боялась в туалет идти. Передала мужу - вроде все ок, не проснулась. Мне было неудобно спать, тк я держала дочку и я за эти ночные 6 часов так и не поспала. Ну и понятно, что мы порядком устали пока добирались до аэропорта, пока ждали рейс... А прилетели - там уже утро. Дети вроже выспались (старшему 4.3, мелкой 1.7), а мы с мужем хотим спать. Потом нам надо было еще на поезде 5 часов ехать. В результате мы просто заперли с мужем купе и заснули, не было сил следить за детьми. Дети сами что то делали и тоже заснули)) Короче приехали, а нам говорят "ой... Что то вы москвичи такие зеленые"
    Сорри за сумбурный отзыв, но может что-то полезное будет)))
    Короче . Первый вариант
    Плюсы - у тебя не будет недосыпа
    Минусы - долго ехать в аэропорт и замучаешься развлекать младенца, тк он может и совсем не заснуть

Второй вариант
    Плюсы - рядом азропорт. Не надо развлекать младенца, тк скорее всего будет спать . И еще - Аэрофлот как то поприятнее сибири
    Минусы - с большой долей вероятности спать будет на тебе и ты не выспишься

Скоро мы опять летим в иркутск - оказывается дневных рейсов вообще нет ни у одной авиакомпании. В результате решили лететь через новосибирск - дневным рейсом и выбрали азропорт, который близко от нас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр