Хмм, если гв, то не вижу проблем с тем, чтобы успокоить ребенка и уложить спать. Афл летали несколько раз, всегда давали люльку, пропускали без очереди на регистрации, ты сама как перенесешь ночной перелет? Для меня это ужас, а если потом весь день ребенок на тебе, то тем более. А если тебе ок, а утром его возьмут и ты поспишь, то почему и нет
+100 полностью согласна.
Подумай - ты будешь одна с дочкой.
Днем ты сама бодра-весела, сил много. А к вечеру устанешь по-любому, а тут бац - и еще ехать куда-то ночью. А ведь спать уже хочется))) я, например, спать в самолете не могу, никак, ну не получается у меня спать сидя! А тут еще и младенец на руках, даже в туалет - проблема.
Поэтому я бы только дневной рейс рассматривала. Думай.
При этих вводных, дневной рейс выбрала бы
Ночью:вырубят свет, в окне темно, все спят, я тоже хочу спать. Гарантии, что ребенок уснет, ну 50 на 50. Или да, или нет. И никак иначе. И днем так же. Никакой уверенности
Но днем! В окошке хоть что-то видно, народ не спит и проще -нет чувства вины, что твой ребенок мешает кому-то, я сама бодра и могу развлечь ребенка.
На места, люльки и тд лучше никогда не надеяться.
За ночной-аэрофлот))Тебе если что и стюардессы помогут...и тп.Я с дочкой летала ночными..все было ок,свет будет притушенный..наоборот-достала грудь и покормила..а все спят.