+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Кто делал бцж?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня в школе всегда манту была огромная, бцж делали, но манту делали всегда весной, а я аллергик, т.е. скорее всего из-за этого и такая реакция. Рубчик был, а вот сейчас смотрю не видно.
    У нас свекр и моя мама кашляют, т.к. заядлые курильщики, года два назад свекра направляли с кашлем к фтизиатру, не подтвердилось. Мама врач, у них постоянные осмотры.
    Я про манту читала научные конференции и статьи,так вот на манту влияет куча фактора вплоть до месяца....
    Чаще всего март месяц дает некорректные результаты,а в целом весной да,очень много аллергических реакций....

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У дочери нет рубчика, и все манту 3 шт. отрицательные. Бцж делали в роддоме. Никаких реакций не было.
    Что это значит? Надо дополнительно проверяться?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на взгляд врачей это означает, что надо дополнительно прививаться, потому что прививка не подействовала.
    А нам вообще ничего не говорили по этому поводу. А прививаться когда?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    выше пишут что к 7 годам. может потому и не говорили.
    а у тебя самой что в школе с манту было?
    ревакцинация в 7 лет

http://www.7ya.ru/calendar-vac/disease/tuberculosis/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3