+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок...

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Не уверена, что помогу тебе мнением, ибо я в доп. образовании всегда за лайтовость и против фанатизма. Фанатизм, на мой взгляд, приемлем там, где предполагается профессия в будущем или хотя бы что-то на грани хобби и профессии.
    Я бы совмещала и дальше. Тк и с одной и с другой стороны есть серьезные аргументы. Музыкальная семья и свой интерес+способности с одной стороны. И полезно для здоровья и контроль веса с другой.
    Я бы совмещала))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Не уверена, что помогу тебе мнением, ибо я в доп. образовании всегда за лайтовость и против фанатизма. Фанатизм, на мой взгляд, приемлем там, где предполагается профессия в будущем или хотя бы что-то на грани хобби и профессии.
    Я бы совмещала и дальше. Тк и с одной и с другой стороны есть серьезные аргументы. Музыкальная семья и свой интерес+способности с одной стороны. И полезно для здоровья и контроль веса с другой.
    Я бы совмещала))
    Так вот и я не хочу фанатизма, только педагогов-тренеров такой подход не устраивает :-(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр