+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок...

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот же!...
    я как послушаю других - я самый невезучий в смысле детского спорта человек. Или мне так кажется?
    Я на гимнастике в Болгарии смотрела, и там она что-то делала когда меня видит. Когда на лед пускают или хотя бы можно прорваться, я всегда это делаю (и часто из-за этого опаздывала на работу... потому что лед допустим в 9.. значит на работе я буду в 11...)
    Но тогда я хоть что-то видела и дома могла проработать. А вот по гимнастике я только во вторник на открытом уроке увидела, что они делают и КАК. И выяснилось что Саша просела с упражнениями, которыми мы с ней дома не занимались, хотя сложного там ничего нет. Она даже березку умудрилась забыть, которая у нее полтора года назад была хороша. Но мы ее дома и не тренировали. В результате во вторник я увидела ужас, а не березку. Увидела бы раньше - исправила бы. Но родителей всегда и всюду гонят. А сами с такими большими группами не справляются. Но тренеру-то пофиг на конкретного ребенка, когда их 30 человек. Это мамам не пофиг.
    Тань ,а на синхронном у вас был открытый урок?
    У нас бассейн всегда можно смотреть - стена стеклянная. Так интересно. Вчера они новые элементы начали учить, очень красиво. Цветок - это когда к верх ногами шпагат делают, потом ноги вместе и под воду полностью уходят. Так здорово смотрится! Мою даже вчера похвалили, хотя она только первый раз это делала.... Хотя мне кажется немного авансом, видимо для стимуляции дальнейших стараний
    =======

Был, в январе.
    Бабушка ходила, видео засняла.
    Но на том этапе Саша настолько мало что умела, да и не ясно что там править. ну плывет и плывет себе... как может.

У нас не пускают смотреть на синхронное, совсем.
    Блин, ну почему так, а? Почему я такая невезучая.
    А она не посмотрела, что другие делают? Ну чтобы понять к чему стремиться?
    Вот фотки с наших клубных соревнований http://vk.com/album-45409081_195822581 Там девочки делают соло им по 6,5-7 лет.
    Посмотри, может есть к вам поближе бассейны, у нас их много по всей Москве.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    вот же!...
    я как послушаю других - я самый невезучий в смысле детского спорта человек. Или мне так кажется?
    Я на гимнастике в Болгарии смотрела, и там она что-то делала когда меня видит. Когда на лед пускают или хотя бы можно прорваться, я всегда это делаю (и часто из-за этого опаздывала на работу... потому что лед допустим в 9.. значит на работе я буду в 11...)
    Но тогда я хоть что-то видела и дома могла проработать. А вот по гимнастике я только во вторник на открытом уроке увидела, что они делают и КАК. И выяснилось что Саша просела с упражнениями, которыми мы с ней дома не занимались, хотя сложного там ничего нет. Она даже березку умудрилась забыть, которая у нее полтора года назад была хороша. Но мы ее дома и не тренировали. В результате во вторник я увидела ужас, а не березку. Увидела бы раньше - исправила бы. Но родителей всегда и всюду гонят. А сами с такими большими группами не справляются. Но тренеру-то пофиг на конкретного ребенка, когда их 30 человек. Это мамам не пофиг.
    Блин, обидно, что гонят :-( Когда 30 человек в этом возрасте не уследишь за ними. А детки почти все начинают "халявить".
    Нас обещали гонять через год с хоккея. Даже в раздевалку не пустят. Я вот в шоке как они одеваться сами будут. Но я так понимаю, что излишне опекаю Матвея в этом вопросе, а он садится на шею )))) Но тренировку, если оставят аренду льда на РигаЛенде можно будет так же с комфортом смотреть.

Пы.сы. А я все мечтаю, чтобы он сам начал заниматься и мне не надо будет присутствовать и смотреть тренировки. Время будет на что-то свое. На салон тот же))), который рядом))) Но, видно, когда наступит это время я сама уже буду смотреть во все глаза )))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Был, в январе.
    Бабушка ходила, видео засняла.
    Но на том этапе Саша настолько мало что умела, да и не ясно что там править. ну плывет и плывет себе... как может.

У нас не пускают смотреть на синхронное, совсем.
    Блин, ну почему так, а? Почему я такая невезучая.
    А вы же на сиреневом занимаетесь? У нас как раз там были соревнования вчера и позавчера - родители смотрели с балкона, а он там один сквозной на все бассейны - я как раз в перерывах между заплывами наших посмотрела немножко на тренировки и синхронисток и прыгунов, даже сняла видео чуток. Твоей там не было? Это с 15 до 17 было. Хотя кажется синхронистки занимались постарше в это время. А вас на этот балкон не пускают? Странно, там и видно все, и никому не мешаешь...
    =======

Да то же самое. Сашин возраст все одно и то же делают. Только Саша все делает "задумчиво". Правильно, но медленно. Может это и хорошо, потому что "зато правильно". В плавании может хорошо, потому что с виду все правильно.. ноги идут ровно. У тех кто спешит они в разные стороны. (в фигурке медленно, но еще и неправильно)

Показала Саше ваши фотографии, она говорит "мы такое не учим, это старшие учат балетную ногу (там где нога из воды вытянута), а мы пока только кувырки под водой учим". Мне сложно судить. Саше то нет 6,5 лет. А через год я думаю будет делать эту самую балетную ногу.
    Мне на днях наша инд.тренер сказала, что у малышей имеются сложности с управлением конечностями, не очень они с ними справляются. с возрастом это выравнивается. Короче, мне правда сложно сравнивать, потому что тупо не с кем
    Скажи, на каких фотках по твоей ссылке дети 6,5-7 лет?

Что касается нашей секции, я от кого-то даже слышала что она считается сильной. В общем, менять ее на что-то другое я точно не стану, и ближе у нас ничего нет. И занятия 5 раз в неделю, и Саше тренер очень нравится.

Вы занимаетесь с лопатками для тренировки гребка?
    У нас в группе есть дети, которым нет еще и 6 лет или только исполнилось 2008 г.р. Все делают фигуры: кувырок, фламинго - одна нога согнута другая вверх вытянута, и разворот. Балетную ногу, цветок и какой-то там квадрат только начали сейчас дети 2007 г.р.
    http://vk.com/photo-45409081_329512545 - фламинго, девочки лет 6-7.
    http://vk.com/photo-45409081_329512678 награждения девочек 2008гр
    вот эти девочки соло 2007 гр http://vk.com/photo-45409081_329512924 http://vk.com/photo-45409081_329513064 http://vk.com/photo-45409081_329513073 http://vk.com/photo-45409081_329513097
    группа 2007гр http://vk.com/photo-45409081_329514046
    Вообще конечно я уверена, что в следующем году, занимаясь 5 раз в неделю вы догоните и перегоните нас очень быстро! Интересно было бы увидится на каких-нибудь соревнованиях

С лопатками у нас занимались те, кто 2ой год. Мы будем в лагере и в следующем году.
    =======

ну вот на фламинго Саша и сказала что это "балетная нога" и они этого еще не учат. Учат старшие девочки. Видимо 2007 как раз.
    С лопатками мы уже давно, с зимы. Но пока что у нас занятия 3-4 раза в неделю (Саша ходила 3 и жаловалась, что какой-то элемент она пропустила, новое разучивали)
    А лагеря у нас пока что нет, не звали почему-то.

>вот эти девочки соло 2007 гр
    к сожалению не видно какие они элементы делают, не с чем сравнивать.
    А они тоже первый год занимаются?
    Занимаются 2ой год. Да, фотки не особо показательны в этом виде спорта Элементы там в основном которые я перечислила: фламинго, кувырок, разворот на 360, выпрыгивание (я не знаю как это правильно называется). Но это уже выглядит красиво, просто приятно посмотреть И купальники такие красивые.... мммм...

Вообще, конечно 5 раз в неделю заниматься это жесть... По 2,5 часа? А Саша готова на это?
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Жаль что выгоняют. У меня есть возможность смотреть почти все тренировки и занятия.
    На хоккее родители смотрят из кафе, окна которого выходят на лед. Кафе прямо надо льдом. Есть возможность иногда подойти к бортику на лед. А на гимнастике сижу прямо в зале (большой зал и есть место сесть посмотреть) В бассейне я вообще сама плыву через дорожу ))) Логопед так вообще настаивает на моем присутствии на занятии.

Я тоже хвалю, когда есть за что. Но по-началу я думала что не за что. А потом поняла, что даже то, что он дотерпел до конца тренировки и не сдался, для него результат. Начала подбадривать сначала, потом уже хвалить. Он перестал "халявить" в конце тренировки. Для нас результат, для тренера нет конечно (((.

А вы где занимаетесь? У вас не ХК Динамо, команда 2007г.р?
    =======

а чего нет-то? Она в этом году так и занималась. В худшие времена у нее было расписание такое:

пн офп льда, лед, офп синхронного, синхронное, акробатика
    вт. сад, гимнастика
    ср. хореография, лед, доп.лед, офп синхронного, синхронное, акробатика
    чт сад, гимнастика
    пт лед, доп.лед, офп синхронного, синхронное, домашняя гимнастика
    сб. акробатика,

в лучшие времена все то же самое, но без акробатики, зато с еще одной домашней гимнастикой.
    ей было нормально )
    а сейчас у нас расписание сад-сад-сад-сад-сад
    Круть
    Хотя для ребенка это реально нормально. У нас тоже гонка была целый год с занятиями. Я устала, дочка нет
    У взрослых от одного вида кол-ва занятий крыша едет и хочется лучше пойти полежать
    Хотя может именно разнообразие занятий интересно. А когда будет каждый день одно и то же, может надоесть....
    А вы не хотите в акробатику вернуться, вместо например фигурки? Ты говорила у нее там получалось и были шансы чего-то достичь?
    Меня чего-то акробатика так зацепила после местных обсуждений, что я стала срочно ее искать для сына на будущее С дочкой-то уже поздно, да и некуда впихнуть
    =======

дочка очень хочет вернуться в акробатику, но думаю в 1 классе, не раньше. Вместо фигурки я категорически против. Да и не получится: акробатика вечером, а фигурка по утрам
    Кроме того, в акробатику мы можем прийти в 7 лет, а фигурка в этом возрасте под очень большим вопросом. Возможно наступающий год будет последним для фигурного, просто потому что через год вся группа будет еще дошколята и по утрам, а мы уже в школе. Вот тогда и придем в акробатику.
    В общем, к первому классу будем смотреть, какие у нас где успехи и на что мы годны. Может дочка не бросит синхронное? а может у нее что-то в фигурном начнет получаться и скажет "только там"?... я уже не загадываю. Дороги оставляю открытыми все.
    А я с сыном всюду пролетела уже. Теперь остается только на старшие виды спорта рассчитывать.
    Ну тоже правильно. Еще годик походите так, а там глядишь и само вырисуется, что лучше. А что не нужно само отвалится
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А вы где занимаетесь? У вас не ХК Динамо, команда 2007г.р?
    Да, хоккеем там занимаемся) 2007 г.р. :-)

Гимнастика в европейском гимнастическом центре в Жуковке . Бассейн в РигаФит на Ригаленде.
    Последний раз редактировалось Vladislava; 30.05.2014 в 07:42.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>