+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок...

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Бабушка. А в школу при динамо идут.
    Повезло коллеге с бабушкой ))) Школа при Динамо тоже большой плюс при отборе в СДЮШОР, я думаю. Мы обычную выбрали. Рядом с домом :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Это настолько разные вещи, что нельзя однозначно выбрать! Я за 2 стула, по возможности, в вашей ситуации.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Класс! И фото шикарное, и сын прекрасно смотрится!
    Танюш, спасибо :-) Сыну форма идет очень. Да всем нашим мальчишкам она к лицу. Как переоденутся так все богатыри-красавцы!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Какие у Маши хорошие результаты в бассейне!! Умничка! Мне кажется, надо продолжать обязательно, если на ради спортивных достижений, то просто для здоровья, общего тонуса. Мы с марта стали стабильно в бассейн ходить 2 раза в неделю, может, совпало, но со здоровьем стало лучше. Я и сама стала плавать параллельно с дочкой, стало лучше и со спиной и с головой в общем, я всячески за поддержание спорта!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже за то чтобы продолжать все. по фоно все равно вам нового учителя искать. ну вот и будете изначально договариваться о целях, и что не 3 часа в день, а хотя б 1.5-2. бассейн - ну сколько раз в неделю он будет? не каждый же день? мне кажется раза 3 в неделю ходить самое то, не больше в смысле. какие-дни выходные будете захватывать. и как-нибудь все разложится.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Нет, в бассейне не поставили. Правда, вопрос может еще снова возникнуть в сентябре, когда будем утрясать накладки с расписанием между плаванием и музыкой, но по ощущению пока еще годик можно будет похалявить - в смысле, ходить в свободное от музыки время. А вот в музыкалке мы теперь без педагога и видимо узнаем кого нам дадут только осенью, соответственно будем пытаться найти консенсус... боюсь только эта крутая педагогиня может иметь на нас зуб... Покажет только время.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже за то чтобы продолжать все. по фоно все равно вам нового учителя искать. ну вот и будете изначально договариваться о целях, и что не 3 часа в день, а хотя б 1.5-2. бассейн - ну сколько раз в неделю он будет? не каждый же день? мне кажется раза 3 в неделю ходить самое то, не больше в смысле. какие-дни выходные будете захватывать. и как-нибудь все разложится.
    Да мы вообще по 4 раза в основном ходили, хотя официально 3 достаточно. Удобно что можно подстроить под музыкалку: ходить с разными группами, которые каждый день в одно и то же время. В общем, в бассейне пока обошлось без ультиматумов. А в музыкалке посмотрим кого нам теперь дадут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5