Всем доброго времени суток!
Меня зовут Алёна. Я хочу предложить всем, у кого есть вопросы так или иначе касающиеся грудного вскармливания, задавать их в этой теме, либо можно мне на почту eledov@gmail.com или в скайп Elena_ledov или ЛС. Консультирую форумчан всеми дистанционными способами безвозмездно, т.е. даром)), тк в свое время именно форум поспособствовал моему беспроблемному ГВ. Есть вопросы, которые не возможно решить без очной консультации. В этом случае я могу посоветовать, куда обратиться в Мск.
Я готова отвечать на вопросы, как по организации ГВ, решению проблем с ГВ (лактостазы, неправильное прикладывание, травмы сосков и др.), так и по завершению ГВ в любом возрасте, переходу со СВ на ГВ, уходу от сцеживаний, отказу от груди и др.
Я окончила дистанционный курс для консультантов по грудному вскармливанию в центре «Мама-сити» (один из двух наиболее уважаемых и известных центра обучения консультантов в РФ), продолжаю совершенствовать свои знания и навыки в USA в группе по поддержке грудного вскармливания LLL, а также консультирую очно (в районе DC, MD и VA) и по скайпу. У меня также есть успешный опыт ГВ обоих детей. Старшую я кормила 1 год 4 месяца, младшая на ГВ до сих пор.
Сразу хочу сказать, я не фанатик. Я не буду предлагать кормить до самоотлучения и не буду говорить, что смеси вселенское зло. Грудное вскармливание – это право каждой матери, а не ее обязанность.
На форуме я редкий гость, все не читаю, но эту тему буду просматривать регулярно.
Велкам!