Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Консультации по грудному вскармливанию.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Алена, у меня тут паника что-то... все было хорошо, молока хватало, я сцеживаласб каждые 3 часа по одной груди, выходило по 100-120 мл где-то. В больнице кормлю из бутылки, грудь пока не разрешают давать, да дочка и еще слабенькая очень. кушает сейчас по 45 мл. но молоко стало пропадать((((((( грудь уже так не наливается, и в итоге с одной груди в лучшем случае 60-80 мл.
    Может все-таки надо две груди в одно сцеживание? Я ужасно расстроилась. А может это от усталости еще? Тяжело в больницу мотаться(((
    Получится ли теперь восстановить лактацию? Еще получается, что в больнице мало пью, до этого дома старалась пить чай перед каждым сцеживанием, а в больнице все время расписано. Оч рассчитываю на твою помощь. Спасибо!
    Обе, конечно, сцеживать. Я писала, обе груди не менее 10 минут. А лежать с дочкой нельзя?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (18.12.2014)

Древовидный режим