Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
Действительно мечта))) а ночью один раз сцеживаться для стимуляции лактации сможешь? Чтобы детку не теребить. А что по неврологии? Невролог и остеопат что говорят? Питье чрезмерное особо не на что не влияет, 8-10 стаканов в сутки достаточно. Еще можно прям грудь подсцеживать девушке с рот, чтобы как-то ее отвлечь от сна и побольше молока ей передать. А так да, бывают и такие сонные сосуны. А какие прибавки, напиши, плиз. И прибавки роста какие?
ну 8-10 стаканов это для меня и есть очень много. Грудь при кормлении регулярно массирую, чтобы побольше вышло. Ночью цедиться вопрос лени и физических сил. Бывает вечером, когда засыпаю, даже дышать от усталости сложно))))Хотя для меня это хороший вариант оставлять так молоко на день, когда я ухожу. Неврологически ребенок полностью здоров, НСГ хорошая, поведение примерное. У остеопатов не бываю, не понимаю я их. У нее вообще все ттт, кроме кардиологии. Причин срыгивания нам кроме незрелости жкт придумать не могут. Ну забила, не будет же она до школы срыгивать. Прибавка за первый месяц была гр 800, второй 650, сейчас около 700. По росту была 50, 55, 58. В три мес пока не замеряли, но вытянулась визуально прилично. Она не тощая, но и на хомяка тоже не похожа. Скорее поджарая такая))) меня вполне устраивает. Проблема первые пару недель была, когда вес теряли+постоянно срыгивала+стул по 10 раз в сутки.