Алена, большое спасибо за инициативу и советы!
Не могла бы ли ты снабдить пост о положениях при кормлении картинками? Для более полной ясности![]()
Алена, большое спасибо за инициативу и советы!
Не могла бы ли ты снабдить пост о положениях при кормлении картинками? Для более полной ясности![]()
Алена, еще момент...а можно будет как-то с тобой, если что связаться из рд? По телефону вообще реально понять, что не так?
Еще вопрос косвенно к гв - какое белье с собой взять в рд?
Я, пока, хожу спокойно в добеременном размере...а пишут, что брать надо кормительные чуть ли ни на 2 размера больше...
Можно попробовать по скайпу посмотреть на прикладывание. Можно послушать. Но вариант очной консультации прямо в рд, безусловно, лучше. Про белье: при нормальном, не резком приходе молока грудь, обычно, увеличивается на 1-2 размера. Важно, чтобы белье было из натурального хлопка, без косточек, на достаточно широких лямках, чтобы обеспечить хорошую поддержку груди. Мне думается, имеет смысл купить 1 бюст на 1-2 размера больше твоего нынешнего именно для РД. Позже после выписки докупишь еще. Вообще кормительное белье в режиме нон-стоп обычно сктуально месяцев до трех, пока идет установление лактации.
Советую белье фирмы Айлавмам http://www.ilovemum.ru/catalog/bele/
Оно не очень дорогое и подойдет на первое время, пока размер груди будет "гулять"
Я ими пользовалась весь период ГВ. Еще у них много кормительной одежды. Я покупала у них и платье, и футболки, и водолазки и др.
У меня тоже был Д/Е до второй беременности.
После родов купила сначала их Л, оказался великоват в объеме и он все же растягивается со временем.
Остальные 3 брала уже у них М. Хотя размер был уже Ф.
У них размеры различаются только объемом. Потому что не формованная чашка и без косточек. Удобно для всех размеров чашки.
Но я заметила, что черный и белый у них менее растягивается при нОске и держит лучше, т.к. х/б обычный
А все цветные как трикотаж, хуже потом держит.
Я после сентября обращусь)))) хотя надеюсь, не понадобится!