+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 176

Тема: Консультации по грудному вскармливанию.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    аааа, далековато))
    Лен, если будут сложности, пригласи консультанта на дом. Алена подскажет откуда) Я приглашала для собственного спокойствия на 2-й.или 3-й день после выписки. 1-го раза хватило для постановки захвата и моих мозгов)))
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    спасибо за тему! у меня как раз вопрос есть. нам 9,5 месяцев, т е лактациия давно уже налажена, но тут в начале мая перед поездкой обнаружила на одном соске белую точку, ковырять ее побоялась. в поездке сын ее рассосал и там осталась такая уже кровяная точка, которая подзуживала и побаливала немного. по приезду вроде зуд начал проходить, красная точка пропала и боль тоже ушла.а тут опять зудит и появилась маленькая красная точка.
    мажу бепантеном, кушаем из этой груди как обычно.
    может что-то еще можно сделать? или это сосок заживает так?

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Еще вопрос косвенно к гв - какое белье с собой взять в рд?
    Я, пока, хожу спокойно в добеременном размере...а пишут, что брать надо кормительные чуть ли ни на 2 размера больше...
    Советую белье фирмы Айлавмам http://www.ilovemum.ru/catalog/bele/
    Оно не очень дорогое и подойдет на первое время, пока размер груди будет "гулять"
    Я ими пользовалась весь период ГВ. Еще у них много кормительной одежды. Я покупала у них и платье, и футболки, и водолазки и др.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Советую белье фирмы Айлавмам http://www.ilovemum.ru/catalog/bele/
    Оно не очень дорогое и подойдет на первое время, пока размер груди будет "гулять"
    Я ими пользовалась весь период ГВ. Еще у них много кормительной одежды. Я покупала у них и платье, и футболки, и водолазки и др.
    Да, я у них комбез покупала )) с бельем-то проблем, по сути, нет... Главное, чтобы размер подошел ))) неизвестно во что мой Д превратится )))

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, я у них комбез покупала )) с бельем-то проблем, по сути, нет... Главное, чтобы размер подошел ))) неизвестно во что мой Д превратится )))
    У меня тоже был Д/Е до второй беременности.
    После родов купила сначала их Л, оказался великоват в объеме и он все же растягивается со временем.
    Остальные 3 брала уже у них М. Хотя размер был уже Ф.
    У них размеры различаются только объемом. Потому что не формованная чашка и без косточек. Удобно для всех размеров чашки.
    Но я заметила, что черный и белый у них менее растягивается при нОске и держит лучше, т.к. х/б обычный
    А все цветные как трикотаж, хуже потом держит.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    спасибо за тему! у меня как раз вопрос есть. нам 9,5 месяцев, т е лактациия давно уже налажена, но тут в начале мая перед поездкой обнаружила на одном соске белую точку, ковырять ее побоялась. в поездке сын ее рассосал и там осталась такая уже кровяная точка, которая подзуживала и побаливала немного. по приезду вроде зуд начал проходить, красная точка пропала и боль тоже ушла.а тут опять зудит и появилась маленькая красная точка.
    мажу бепантеном, кушаем из этой груди как обычно.
    может что-то еще можно сделать? или это сосок заживает так?
    А в груди есть болезненность? Или только в соске? Скорее всего, это ссадина. Если ты мне можешь фото в ЛС прислать, скажу точнее. Можно мазать пуреланом, мазью арники. Они безопасны для ребенка, пурелан можно не смывать перед кормлением. Если есть возможность, хорошо после кормления втереть капли молока в сосок и дать подсохнуть на воздухе, без белья. До заживления хорошо кормить чаще в позе "из-под руки" и следить за правильным прикладыванием.
    =======

в груди болезненности нет, только в соске. и когда деть кушает, тоже ничего не беспокоит.
    фото пока нет возможности сделать, попробую на днях.
    про мази поняла, тож попробую.
    спасибо за советы)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    в груди болезненности нет, только в соске. и когда деть кушает, тоже ничего не беспокоит.
    фото пока нет возможности сделать, попробую на днях.
    про мази поняла, тож попробую.
    спасибо за советы)
    Не за что! Вообще в течение недели должно стать лучше. Если улучшений не будет, то надо бы исключить грибковую инфекцию.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Не за что! Вообще в течение недели должно стать лучше. Если улучшений не будет, то надо бы исключить грибковую инфекцию.
    докладываю- улучшения есть! зуд и краснота ушли пурелан помог) спасиибо большое!))

докладываю- улучшения есть! зуд и краснота ушли пурелан помог) спасиибо большое!))
    Спасибо за обратную связь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>