+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 176

Тема: Консультации по грудному вскармливанию.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ален, а что можешь посоветовать вот по такому вопросу. У нас полностью Гв, ест хорошо, но сам не какает. Массаж животика делаем, на пузо выкладываем, я чернослив и свеклу ем, все безрезультатно. Врач предлагала воду давать, в самую жару давала попробовать с ложечки- не пьет. Сколько вообще по времени можно ждать самостоятельного стула? И что еще можно попробовать сделать?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ален, а что можешь посоветовать вот по такому вопросу. У нас полностью Гв, ест хорошо, но сам не какает. Массаж животика делаем, на пузо выкладываем, я чернослив и свеклу ем, все безрезультатно. Врач предлагала воду давать, в самую жару давала попробовать с ложечки- не пьет. Сколько вообще по времени можно ждать самостоятельного стула? И что еще можно попробовать сделать?
    Аннюта, привет! Что значит, сам не какает? Вы используете газоотводку или микролакс? Сколько дней максималтно ждали самостоятельного стула? А стул какой: обильный или скудный, легко какает в итоге или натужно? А прибавки в весе какие? Вообще, при полном гв, т.е. без докорма и допаивания, ребенок имеет право не какать до 10 дней. Это при нормальном, бодром самочувствии ребенка, легком отхождении стула ( пусть и раз в неделю) и,повторюсь, полном гв. История о том, что детка обязательно должна какать 1раз в день, касается только деток на ИВ или СВ.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Аннюта, привет! Что значит, сам не какает? Вы используете газоотводку или микролакс? Сколько дней максималтно ждали самостоятельного стула? А стул какой: обильный или скудный, легко какает в итоге или натужно? А прибавки в весе какие? Вообще, при полном гв, т.е. без докорма и допаивания, ребенок имеет право не какать до 10 дней. Это при нормальном, бодром самочувствии ребенка, легком отхождении стула ( пусть и раз в неделю) и,повторюсь, полном гв. История о том, что детка обязательно должна какать 1раз в день, касается только деток на ИВ или СВ.
    Привет! Сам не какает в течении недели, день так на 6 начинает чаще беспокоится, ставим или свечечку глицериновую или микролакс. Стул средний, какает легко. Прибавка по килограмму за каждый месяц. Вроде и чувствует себя хорошо, особого беспокойства не проявляет. Вот я и думаю, сколько максимально можно ждать, чтобы сам покакал, чообы и не навредить ребенку?
    Спасибо за столь скорый ответ.
    И у меня появился еще вопрос. Как расцедить уплотнение сразу за соском в центре груди? Мася не может высосать. Я перед кормлением делаю легкий массаж и под душем, чтобы молоко легче шло, после кормления капусту кладу и никак. Один раз показалось, что все разошлось, так минут через 20 опять все появилось. И так уже 4 день. Грудь немного побаливает, температура была вмсамом начале, но упала. Кормлю часто, а рассосать не получается.
    Может я что то упускаю?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Привет! Сам не какает в течении недели, день так на 6 начинает чаще беспокоится, ставим или свечечку глицериновую или микролакс. Стул средний, какает легко. Прибавка по килограмму за каждый месяц. Вроде и чувствует себя хорошо, особого беспокойства не проявляет. Вот я и думаю, сколько максимально можно ждать, чтобы сам покакал, чообы и не навредить ребенку?
    Если какает в итоге нормально, я бы все же посоветовала попробовать подождать самостоятельного стула 7-10 дней при нормальном самочувчтвии и сягком животике. Есть еще такой феномен, когда ГМ очень хорошо усваивается, и ребенок очень редко какает. Судя по вашим прибавкм, вполне Ваш случай.
    =======

И у меня появился еще вопрос. Как расцедить уплотнение сразу за соском в центре груди? Мася не может высосать. Я перед кормлением делаю легкий массаж и под душем, чтобы молоко легче шло, после кормления капусту кладу и никак. Один раз показалось, что все разошлось, так минут через 20 опять все появилось. И так уже 4 день. Грудь немного побаливает, температура была вмсамом начале, но упала. Кормлю часто, а рассосать не получается.
    Может я что то упускаю?
    Попробуй покормить так, чтобы подбородок ребенка был направлен на застрй. В твоем случае можно кормить "валетом" (ребенок лежит на спинке ногами к твоей голове), как бы нависая над ребенком. Или тоже самое на боку. Во время кормления старайся подсцеживать место застоя. Можно попробовать ПОСЛЕ кормления холодный компресс ( например, замороженные овощи, кубики льда в полотенце) на место застоя на 5-10 минут. Также в место застоя можно втирать мазь арники или траумель. Но Лучше ребенка все равно никто и ничто не рассосет! Напиши мне, пожалуйста, через 1-2 дня, как дела и уйдет ли застой
    =======

Спасибо огромное! Обязательно все попробую сделать и тогда напишу!
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    отправила письмо на почту с вопросами.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Спасибо за темку.

А что можно попить для увелич.лактации?Пью хипп,чай с молоком и млекоин.Деть съедает все сразу!!Прокладки для груди 3-й день меняю 2 раза в день,до этого меняла чаще и на кормление хватало 1 груди.Боюсь потерять ГВ...
    Последний раз редактировалось pantera; 13.06.2014 в 23:01.
    =======

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    отправила письмо на почту с вопросами.
    Я сейчас в Нью-Йорке. Отпишусь в понедельник-вторник
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Спасибо за темку.

А что можно попить для увелич.лактации?Пью хипп,чай с молоком и млекоин.Деть съедает все сразу!!Прокладки для груди 3-й день меняю 2 раза в день,до этого меняла чаще и на кормление хватало 1 груди.Боюсь потерять ГВ...
    Извиняюсь что влезаю, хоть и не консультант - но мне кажется, для месяца это нормально - во-первых, лактация устанавливается и прокладки скоро вообще не понадобятся и грудь наливаться перестанет (со вторым ребенком оно раньше), во-вторых, у ребенка скачок роста и он насасывает себе молочка. Главное дать ему сосать сколько хочет - и все с ГВ будет ок :-)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (14.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>