+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Консультации по грудному вскармливанию.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Спасибо за темку.

А что можно попить для увелич.лактации?Пью хипп,чай с молоком и млекоин.Деть съедает все сразу!!Прокладки для груди 3-й день меняю 2 раза в день,до этого меняла чаще и на кормление хватало 1 груди.Боюсь потерять ГВ...
    Последний раз редактировалось pantera; 13.06.2014 в 23:01.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Спасибо за темку.

А что можно попить для увелич.лактации?Пью хипп,чай с молоком и млекоин.Деть съедает все сразу!!Прокладки для груди 3-й день меняю 2 раза в день,до этого меняла чаще и на кормление хватало 1 груди.Боюсь потерять ГВ...
    Извиняюсь что влезаю, хоть и не консультант - но мне кажется, для месяца это нормально - во-первых, лактация устанавливается и прокладки скоро вообще не понадобятся и грудь наливаться перестанет (со вторым ребенком оно раньше), во-вторых, у ребенка скачок роста и он насасывает себе молочка. Главное дать ему сосать сколько хочет - и все с ГВ будет ок :-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (14.06.2014)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Спасибо за темку.

Для усиления лактации нужно чаще прикладывать детку к груди. Перерыв между началом предыдущего и следующего кормления должен быть не более 2 часов. В среднем до 3 мес. Происходит установка лактации, грудь постепенно становится мягкой, молоко перестает подтекать, визуально грудь уменьшается. Посмотри еще, пожалуйста, в этой теме я выкладывала этапы выработки молока
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Спасибо за темку.

Salamandra vip, как дела с молоком?
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    Solida, хотелось бы узнать ваше мнение о допаивании.
    Через три дня сыну будет 5 месяцев. Весит 9.165 гр при росте 70 см, только на гв. Сам установил интервалы в три-четыре часа и между кормлениями есть отказывается. Так, помусолит сосок и все.
    Сложность в том, что мы живет в Дубае. Сейчас температура уже за 40. С недавних пор сын стал какать раз в 4 дня и каки стали густыми, темными и ужасно вонючими. Газиков много, но сын с ними как-то справляется, живот его не беспокоит. Еще меня напрягает, что памперсы стали заметно легче, но никогда не бывают пустыми. 2-3 пописа всегда есть. Памперсы меняем часто, раз в два-три часа точно. Когда голопопит, писает несколько раз.
    Вроде бы все в пределах нормы, но я все же склоняюсь к тому, чтобы немножко его допаивать между кормлениями из шприца. Но сколько мл за раз и сколько раз в день?
    =======

Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    Solida, хотелось бы узнать ваше мнение о допаивании.
    Через три дня сыну будет 5 месяцев. Весит 9.165 гр при росте 70 см, только на гв. Сам установил интервалы в три-четыре часа и между кормлениями есть отказывается. Так, помусолит сосок и все.
    Сложность в том, что мы живет в Дубае. Сейчас температура уже за 40. С недавних пор сын стал какать раз в 4 дня и каки стали густыми, темными и ужасно вонючими. Газиков много, но сын с ними как-то справляется, живот его не беспокоит. Еще меня напрягает, что памперсы стали заметно легче, но никогда не бывают пустыми. 2-3 пописа всегда есть. Памперсы меняем часто, раз в два-три часа точно. Когда голопопит, писает несколько раз.
    Вроде бы все в пределах нормы, но я все же склоняюсь к тому, чтобы немножко его допаивать между кормлениями из шприца. Но сколько мл за раз и сколько раз в день?
    добрый день! Прошу прощение за неоперативность, была в отпуске недоступна. Грудное молоко на 87% состоит из воды, и в соответствии с правилами ВОЗ допаивание не требуется даже для жителей самых жарких стран. Если есть страх обезвоживания, то можно чаще предлагать ребенку грудь. Ребенку, безусловно, можно предложить воды, а он может и отказаться
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (01.07.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    А можно тебя попросить написать про питание мамы при гв?
    Что можно, чего нельзя итд
    Как и когда в свою пищу вводить, скажет так, аллергены?
    Калорийность дневного рациона мамы
    Буду очень признательна тк роды вот-вот а я эту тему не проработала

Особенно интересует рыба...вычитала что аллерген и удивлена
    Последний раз редактировалось Motor; 01.07.2014 в 00:27.

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение

Уже писала здесь
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-Lk)?p=1163419 позже еще напишу
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение

Дописываю по конкретным вопросам. Аллергеном может быть, что угодно, включая цветную капусту. О наиболее Распространенных я писала по ссылке. Еще с большОй вероятностью ребенок может быть чувствителен к тем продуктам, на которые аллергия у тебя или у мужа. Если вы оба не аллергики, то и у ребенка риск развития аллергии низок. Если после ссылки и этого сообщения еще остались вопросы, с радостью отвечу.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (04.07.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр