+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Консультации по грудному вскармливанию.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Алена, доброго времени суток ))

У меня необычный вопрос о завершении ГВ.
    Сыну уже 4 года и у нас плавное самоотлучение. Да, я понимаю, звучит диковато )))
    По нескольку дней сын может не вспоминать о груди молочном ее контексте, но изредка все еще просит, чисто символически прикладывается.
    Мне что-то нужно с грудью делать завершающее для окончания лактации?
    В принципе, в те периоды, когда сын не прикладывается, я не чувствую какого-либо дискомфорта в груди, уплотнений тоже нет, вроде бы.
    То есть я могу предположить, что молоко какие-то капли появляются только в ответ на сосание, а в остальное время грудь пустая.

Но я боюсь, вдруг все-таки надо как-то посодействовать, чтобы не допустить воспалений/застоев/уплотнений.

Спасибо!
    Доброго вечера! Че ж диковато-то? Классика жанра: к 4 самоотлучаются очень многие и вот как раз так ОНО и выглядит. Если дискомфорта-застоев-переполнения и прочего нет, то ничего делать не надо. Можно радоваться Поздравляю с самоотлучением!
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Че ж диковато-то? Классика жанра: к 4 самоотлучаются очень многие и вот как раз так ОНО и выглядит. Если дискомфорта-застоев-переполнения и прочего нет, то ничего делать не надо. Можно радоваться Поздравляю с самоотлучением!
    Спасибо за ответ и поздравления!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр