-
Добрый день! Подскажите пожалуйста что мне делать...
у меня недавно родилась дочка. В роддоме лежали совместно, приложили к груди сразу, молочко пришло на третий день и в большом количестве! хватало с лихвой, даже умудрялась грамм по 100 сцеживать про запас на заморозку. Водой не допаивала, кормила по требованию.
буквально вчера, в 14 дней моя девочка попала в больницу, в хирургию для грудничков. Условия следующие- я нахожусь с ребенком с 9 до 7 вечера. Кормить надо ребенка по расписанию, через каждые три часа. В остальное время ребенка докармливают смесями и допаивают водой! Вся эта волокита на неделю, в лучшем случае дней на пять...
я продолжаю сцеживаться и откладываю молочко. Но мучаюсь рядом вопросов... Что делать после больницы???
опять отказаться от воды? Насколько легко это будет сделать ребенку, если для него это уже станет системно(((
и как повлияет докармливание смесями на протяжении этих дней? Существует ли какой-то перевод с такой системы питания на ГВ обратно?
надеюсь с моей лактацией за эти дни ничего не произойдет ужасного... Но на всякий случай начала пить чай для лактации...
могу сразу сказать, что я плюю на режим питания и в тихоня кормлю ребенка по требованию, обдуривая персонал. В часы нахождения с дочкой воду ей конечно не даю, из-за чего постоянно выслушиваю "фи" со стороны мед персонала...
заранее спасибо!!!
-