Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
N
сейчас в душ и разминать движениями от подмышек к соску перед каждым сцеживанием. все доли груди по очереди. после такого размягчения сцеживать молкоотсосом и/или очного консультанта, чтобы научили правильно руками сцеживать. на грудь можно мазать прнику, траумель. класть подырявленный вилкой капустный лист. сцеживаться после теплого душа каждые 2-3 часа, включая сцеживания ночью. сцеживаться не менее 10 минут каждую грудь. и еще важно верить, что все получится и гв сложится. это важно! молоко лучше сразу начинать морозить, детке потом пригодится.
попробуйте поговорить, чтобы сцеживать в стерильную емкость прям при врачах для докорма дочки.
Алена, спасибо. Расцедиться удалось! Сейчас я дома, а больницу пока молоко передавать нельзя. Я сцеживаюсь молокоотсосом каждые 3 часа где-то. Выходит под 160 мл с двух грудей. А как мне теперь перейти на сцеживание по очередное? Или пока не стоит, чтобы молоко не потерять? В больнице сказали, что скоро если переведут в палату дочку, можно будет кормить и что соответственно поочередно из разных грудей.... А у меня-то сейчас молоко одинаково приходит в обе сразу...