+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Консультации по грудному вскармливанию.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    Алена, снова хочу обратиться к вам за советом.
    Сыну год. Уже месяц, как у него нон стоп лезут зубы и он висит всю ночь на груди (днем проблем нет, я в 9 месяцев вышла на работу и он привык днем не есть грудь, отлично ест все с адаптированного общего стола). Несколько недель назад стали появляться трещины и ранки на сосках, но за день они успевали затягиваться и я не очень страдала. Пуреланом и бепантеном мазала, помогало. Позавчера и вчера разгрыз грудь просто до мяса. Майка в кровавых подтеках. Вчера у меня в прямом смысле летели искры из глаз. Мне совершенно непонятно, почему так? Дочку кормила до полутора лет и никогда не было никакого дискомфорта. Наверное, просто время пришло завершать ГВ
    добрый день! Возможно, проблема в молочнице. По описанию очень похоже. + трещины на сосках - это тоже может быть следствием молочницы. Когда боль сильнее: во время кормления или после? У вас есть возможность проконсультироваться с дерматологом и педиатром ( ребенка также обязательно лечить молочницу во рту)? Пока не заживут соски можно сокращать время прикладывания к каждой груди: 5 минут одной, 5 минут второй, потом опять 5 минут первой и тд. И важно следить за прикладыванием, чтобы отращивающий зубы товарищ на состк не с"ежал. Грудь максимально проветривать, чтобы соски заживали. Многим мам помогает для заживления солкосерил гель. Держитесь!
    Последний раз редактировалось Solida; 17.02.2015 в 01:44.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр