Всем привет! Решила написать немного о нас, тк давно на форуме не бываю, потеряла связь со многими людьми. А некотрые интересуются, как мы.
У нас все хорошоЖизнь в офф-лайне бурлит, поэтому на инет совсем нет времени. Я работаю на полставки из дома, занимаюсь аналитикой, что приятно нагружает мозг)) С июля выхожу еще на одну работу в детский центр, это уже совсем для души. Ну и плюс я отучилась на консультанта по грудному вскармливанию, что оказалось здесь весьма востребованным. Жить здесь много удобнее, чем в Мск. ДиСи – большая уютная деревня, пробок нет, до всего близко, поэтому успеваешь в 5 раз больше, чем в Москве. Все милые и толерантные.
Мы, насколько это совместимо с работой мужа, путешествуем. Вот на июньские про НЙ думаем. Потом мама моя к нам прилетает, на дачу на океан поедем. Короче, жизнь бурлит!
Девчонки мои растут и хорошеют. Софья стала совсем взрослой девушкой, очень разумной. Все наши логопедические проблемы мы решили, диагноз нам сняли, чему я очень рада. Но с логопедом мы занимаемся до сих пор просто общеразивающей программой. В итоге говорить она стала много чище и разнообразнее, чем среднестатистические дети ее возраста. А до кучи еще и читать научилась. Ходит в садик на полдня, серьезно занимается танцами. Причем у нее высокие результаты для ее возраста. Мало того, что она солирует в нескольких танцах своей студии, так ее без просмотра взяли в лучшую школу балета в Вашингтоне. Я горда!Еще для души у нас фигурное катание, но я думаю мы с ним закончим, тк что-то без восторга особого. Но кататься свободно передом-задом-на одной ноге и т.п. она научилась. Думаю по поводу художественной гимнастики на следующий год.
Лидия так и остается толстым хомяком, хотя уже приобретает очертания девочки)) Но плавает уже практически также хорошо, как и Софья (мы продолжаем здесь в бассейн ходить, как и в Москве). Долго висела на мне, как маленькая обезьянка, добирала физического контакта. Но вот где-то в 1.2 отвалилась и теперь спокойно засыпает сама, остается с няней. Девица здорова, носит размер обуви и одежды, который у Софьи был в районе 2.5-3 лет. Очень своевольная, характерная барышня растет. Софья в сравнении с ней миниатюрный, ласковый и нежный цветочек. Девицы, несмотря на разность, нежно друг друга любят. Вообще сейчас уже становится намного легче, так как они достаточно много играют друг с другом. Да и вообще со вторым ребенком все быстрее и проще. Видимо, глядя на Софью, Лидия всему очень быстро учится: с горшком мы не знаем проблем с 1.2-1.3, ест она сама, одевается в базовом варианте тоже сама. Но несмотря на это третьего чего-то совсем не хочется)))) Устали мы с мужем. Хотя сейчас, конечно, посвободнее стало, поэтому мы теперь все по театрам, да по приемам)))
Дорвались!
Ну вот как-то так! Несколько фоток (сорри за качество, с телефона) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=623