Сообщение от
Коточка
В силу проблем у сына с речью видела много логопедов, были и такие, от которых толку ноль, а деньги немалые запрашивали. По совету Светы-Светлячка пошли к ее логопеду, сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Готова молиться за ее здоровье каждый день, ибо ожидаем прибавление и как у них сложится с речью - пока неизвестно))) Звук "л" поставила за одно занятие, до этого его вообще в помине не было, массаж каждое занятие, объемное домашнее задание - и на подготовку к школе, и на звуковку, и обязательно чтение. Кстати, до занятий сын знал все буквы, но вот с чтением не выходило, а теперь бегло читает даже мелким шрифтом напечатанные рассказы, а уж подглядывать и вслух зачитывать мои смс - это вообще любимое занятие))) Очень жалею потерянного времени, если бы вышли на нее раньше, многих проблем вообще удалось бы избежать, ну да, видимо, так было надо. И да, мы ездим к ней на улицу Подбельского (а живем на Новых Черемушках), но даже муж согласился, что лучшего просто не найти и безропотно возил мальчика, когда я совсем была без сил.