+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Погибла близкая подруга моей дочери (суицид). Простились...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Погибла близкая подруга моей дочери (суицид). Простились...

http://www.ntv.ru/novosti/985976/#sel=

http://www.u-f.ru/News/u309/2014/05/24/677518

http://www.mk.ru/incident/2014/05/26...-yazyikah.html

Для нас, просто шок. Она реально была очень близкая, и очень разумная, смышленая... я ее даже периодически своей дочери ставила в пример.
    Это произошло 23 мая, в пятницу, когда мы пытались дозвониться ей почти месяц, она не подходила к телефону, и не выходила "в контакт".
    И вдруг в пятницу она зашла в контакт и написала моей дочери личку: Милая Наденька, моя любимая подружка, прости меня... мы больше никогда не поедем к тебе на дачу, ты никогда не побываешь на моей свадьбе, а я на твоей... ты никогда не приедешь ко мне во Вьетнам, как мечтали... и прочее...
    Установила статус "overdose", а в информации о себе: ходячий мертвец...

Надя тут же набирает ей на телефон, она не ответила. Через час ее не стало, до вчерашнего дня мы думали, что напилась таблеток (передозировка), а вчера нам дали информацию, что повесилась на ручке двери...

Девочки, все эти дни, слезы градом, просто до истерики, у меня особенно, дочка переносит стойко. И это все перед экзаменами, которые начинаются в субботу.

Знать бы раньше, мы уже с мамой рассуждали, что взяли бы ее к себе, прокормили и прочее, место есть. Она реально очень хороший человечек.

Ее довели обстоятельства, ситуации, очень много всего, но она не делилась вообще. А теперь, когда мы начинаем все анализировать и узнавать все факты, то находимся просто в шоке, но уже поздно.

P.s. Завтра (3 июня) едем на прощание с Машей
    Последний раз редактировалось Shapka; 03.06.2014 в 13:15.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    там написано что "довели до самоубийствта" ....
    Что с ней и кто делал , что довел ребенка до такого ?? Вы что то уже узнали ??
    Может изнасилование?
    Или наркота?

Ужасно конечно ....когда близкие решают вот так уйти ....и ничем не делясь ??

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да, очень жаль девочку. Сочувствую.
    Сейчас из родителей всю душу вынут на дознавательных беседах.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Надя тут же набирает ей на телефон, она не ответила. Через час ее не стало,
    Ох, девочки, беда какая...если бы бросились сразу к ней домой, может что-то и удалось бы сделать..Никого не дай бог не обвиняю, но понимаю теперь, что после вот таких писем и звонков надо сразу бежать к человеку.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    какой кошмаррррр

офф. а вы недалеко от петра романова живете?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ужас какой
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ужасная трагедия..... жалко девочку.....Не понимаю, как вообще можно повеситься на дверной ручке, вот чисто технически, ноги то на полу.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Да вот дело и в том, что при всех обстоятельствах так сложилось, что 2 года назад они переехали на Петра Романова, сняли квартиру еще с 10-ю вьетнамцами. Причем Маша (Ле Май Ань) с рождения говорила только на русском языке, родилась тут, а мама русский вообще не знает. Представляете, всю жизнь жить с мамой и не знать языка друг друга. У Маши с рождения до 7 лет была русская няня, а потом она пошла в школу. До 7 класса они снимали квартиру у нас в районе, это 1,5 часа от Кожуховской, куда они переехали потом, поближе к работе мамы. Маша не захотела менять школу и продолжала учиться здесь, тратя на дорогу по полтора часа в день. Это тоже один из факторов, вымоталась, + то, что условия там, можете себе представить в каких условиях живут вьетнамцы, я не удивлюсь, если они тоже не говорят по русски.

Как я уже поняла (но она никогда не делилась), отношения с мамой были очень плохими... Причем для меня шок, когда я проштудировала ее страницу в контакте... Есть ее такое сообщение "Моя мама идиотка и живодер! Я ее ненавижу, вы не представлете что она сделала!!!". Это сообщение месяца 3 назад. Все друзья в переписке стали ее спрашивать, что именно, но она закрыла обсуждение этой темы... Зато чуть позже я увидела фото ее кота с одним глазом, причем отвратительно зашитым. За год до этого Маша купила (или где-то взяла) этого котенка, у него глаза разного увета, голубой и зеленый. Они с моей дочкой часто обсуждали, чем занимаются их коты и прочее. У нас тоже котик, причем Маша очень переживала за нашего котика, когда ему операцию на лапе делали, и очень любила своего, у нее очень много фотографий своего. А тут такое, девочки, у меня подозрение, что мама выколола ему глаз... Пару месяцев назад приезжал отец из Вьетнама, он живет там, и в скандале (наверное он видел ее состояние и всю ситуацию существования здесь) уверил ее, что как только сейчас сдаст выпускные экзамены в 9 классе, он сразу заберет ее на совсем туда, во Вьетнам. Она категорически против, родилась здесь, планы на жизнь тоже здесь, и об институте мечтала (училась хорошо), и языка вьетнамского не знает. В общем это наверняка тоже явилось фактором.
    Еще по нашей информации увлеклась филосовской литературой, причем такой, о безысходности жизни, со страшными картинками-фотографиями мертвецов и прочее. Тоже фактор ко всему немаловажный.
    Еще, судя по странице в контакте, она очень фанатела корейской музыкальной группой. Рисовала их лица и в фансайт выкладывала. Ее очень хвалили, а не так давно забанили... за что-то. Трагедия, судя по комментам ее. Короче, все факторы одновременно.
    Она перестала ходить в школу, целый месяц отвечала только учительнице на звонок телефона, что болеет. Подругам к телефону не подходила.

Моя дочь, не знала ее конкретный адрес, и пару недель назад спросила его у администрации школы, на что ей ответили, что это персональная информация, адрес не дадут, но как-нибудь сами съездят. Вот и съездили, когда уже поздно.
    Сразу после письма в контакте, 3-е представителей школы, вместе с моей дочерью и еще подругой поехали... но на полпути узнали, что уже поздно, все.............

Секретаря школы посадили на телефон долбить маму, которая отвечала на телефон и не понимая русский, постоянно его сбрасывала. А секретарь названивала и орала ей "Маша, Маша...", пока до той не дошло и не побежала домой, она совсем рядом работает... Вот и прибежала, не успела. А наши разумеется не успели доехать.
    Последний раз редактировалось Shapka; 03.06.2014 в 13:17.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение

Сразу после письма в контакте, 3-е представителей школы, вместе с моей дочерью и еще подругой поехали... но на полпути узнали, что уже поздно, все.............

Секретаря школы посадили на телефон долбить маму, которая отвечала на телефон и не понимая русский, постоянно его сбрасывала. А секретарь названивала и орала ей "Маша, Маша...", пока до той не дошло и не побежала домой, она совсем рядом работает... Вот и прибежала, не успела. А наши разумеется не успели доехать.
    Вы - молодцы, сделали все что смогли, чтобы помочь и предотвратить, но увы..

Я в это время ехала на дачу с мамой и младшим сыном, моя дочка даже не сказала сразу, она позвонила-побежала в школу и всех на уши подняла, сорганизовала. А мне позвонила, только когда уже стало известно о смерти. Но в дороге мне звонил директор и обрисовал ситуацию, что надо навестить Машу, и поскольку Надя ее подруга, то можно ли они ее возьмут с собой. Я разумеется разрешила, но чтобы домой проводили потом, поскольку уже к вечеру дело было. Т.е. у меня закралось подозрение, что-то случилось срочное, поскольку именно в пятницу вечером по пробкам они вдруг все собрались, но мне ничего не сказали.... Но я даже не могла подозревать о таком. Уже ближе к ночи я разговаривала с директором, мы оба плакали в трубку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>