+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Погибла близкая подруга моей дочери (суицид). Простились...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Держитесь... И соболезную.
    Я была на похоронах одноклассницы в 8 классе, как раз тоже были в этих числах июня где-то. Картинка осталась в голове до сих пор.. (
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Спасибо, девочки, за поддержку.

Будем стараться держаться.

До сих пор страшно и обидно за то, что не заметили, не успели, опоздали... Что она сама... сама себя... Раз и внезапно все.

Девочки, берегите своих детей и будьте внимательными к их друзьям. Оказывается такое может произойти в реальной жизни, а не только в газетных статьях. Пока не столкнулась, не осознавала, что данная проблема существует настолько открыто. Теперь я осознаю не только пользу инета в части общения или поиска нужной информации, а именно колоссальный вред для неокрепшей детской психики. Контролируйте по возможности посещение негативных сайтов своих детей и следите за настроением окружающих их друзей... Не проходите мимо, дабы не опоздать...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Очень страшно...
    ИХМО, я бы ребенка не пустила...
    Это может стать очень сильным шоком для ее подростковой
    психики...
    Тем более если гроб открытый будет...
    Взрослому человеку тяжело такое видеть, а юной девочке.,.
    Я сама в прошлом году 4 похоронила, смерть брата вообще подкосила.
    Я взрослый человек с устойчивой психикой, но каждый раз когда я вспоминаю об
    этих людях, передо мной не картины из жизни, а похороны и то, как они выглядели в момент прощания...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3