+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: слушьте, а когда вы одни за руль сели, сколько учились или сразу после автошколы?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Пока кто-то сидит рядом, так и будет страшно. Надо сесть самой и ехать, а то права есть, а подсказки и советы ждешь.. одна сядешь, сама с собой договоришься. Так ты только хуже делаешь, медвежья услуга самой себе.
    Я получила права в 18 лет, своей машины не было, брала у мч или папы, в универ по субботам каталась сразу, из МО на Выхино... На дачу рулила сама. Страха не было никогда, мне очень хотелось водить, с 14 лет папа на даче давал машину...какой уж тут страх, мечта ж сбылась! )))
    Пересиливай себя, хватит инструктора кормить!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Еще - а ты себе что отвечаешь на вопрос, чему ты хочешь у инструктора научиться?
    Правила ты выучила, сама сдала, сдала основные положения по вождению. Уверенности научиться у инструктора, это как у вдв-шника научиться прыгать с парашютом. Ты все знаешь, тебе только нужно начать ездить, получать опыт.
    Сама подумай, что может случится? Ты едешь тихонько, аккуратнее многих, в самом медленнном ряду. Кто-то будет нервничать и сигналить, используй правило трех д (дай дорогу дураку), потерялась, запуталась, паркуйся, пусть и на аварийке, передыхай.
    Откуда страх, сама с собой поговори, обсуди свои страхи, разбери

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Тут надо себя перебороть, всем когда-то было страшно одной остаться. Не поленись в выходной часов в 9 утра выйти и проехать по району, когда машин почти нет, сгоняй в магаз за хлебом или еще чем-то.
    Инструктор свою голову не приставит и за тебя не поедет.
    Я поехала одна через два месяца, училась с мужем считай с нуля после перерыва в 8 лет, но мне так хотелось ездить.
    Одна стала ездить на английский в ту пору в воскресенье к 7 утра, так и тренировалась.
    Уверенность придет, а пока да, тяжело будет.
    Мне еще помогает осознание того, что никто не поможет и вся ответственность на мне.
    Не боись!!! И не отрезай хвост частями! Попробуй сама одна хоть два метра по прямой проехать.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Слушай, у всех так. Все боятся первое время. Никто не сел и не поехал без страха и вот прям расслаблено. Я тоже могу сказать я села и поехала, НО я к 19 годам уже столько наездыкала по даче и близлежайшим городам... , что попривыкла...И в школе я не училась и первый раз на площадке была, когда сдавать в гаи пришла. Так что расслабься и набирайся опыта, потом привыкнешь. Про красную машинку улюбнуло
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я первое время,когда выезжала одна, заранее продумывала свой маршрут. Вот прям до мелочей. Если надо было поворачивать налево, то перестраивалась за 2-3 км Потом просто петух в попу клюнул, мужа надо было забирать из больницы, сразу после операции, он еще под наркозом был (вернее не спал,но явно неадекват), еще и забирать надо было прям из центра города. Вот тогда я и поехала сама. Мокрая как мыша была, но ничего, зато страх прошел быстро.

тебе пора уже прекращать ездить с инструктором. Пробуй доезжать сама хотя бы для ближайшего магазина, потом чуть дальше и так увеличивай себе расстояния.
    Я себе еще включала тихонько музыку, меня это успокаивало.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    После получения прав, взяла у школьного инструктора еще 5 занятий, потом он мне сказал "ты можешь ездить сама, только будь посмелее".
    первую неделю после этого я приходила на стоянку, садилась в машину, заводила, уговаривала себя что надо съездить потренироваться по району, но заканчивалось тем, что глушила машину и шла домой))) потом попросила адекватного приятеля, проехаться со мной по маршруту "дом-работа-дом", взяла себя в руки и поехала. первое время даже музыку не включала, чтобы ничего не отвлекало от дороги) у меня еще первый год вождения пришелся на беременность, вот где весело было))
    Соглашусь с предыдущими ораторами, одной комфортнее и легче
    В общем не боги горшки обжигают, если действительно хочешь - поедешь!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Это все дело опыта, надо себя пересиливать и начинать ездить самой.
    Я в среду получила права, в четверг и пятницу попробовала покататься с мужем по району. В субботу первый раз выехала одна, до метро, до парковки, нервничала ужасть ))) особенно когда обратно уже ехала в темноту и дождь начался, для меня это был экстрим настоящий. А там ехать то пять минут по полупустой дороге. В понедельник уже повезла сына в сад, у нас до него минут 10-15. Ну и так по первой только до сада и обратно каждый день ездила, постепенно расширяя границы поездок. Но вот два года осенью уже будет, а в цент особо не суюсь, для меня третье транспортное было по первой сплошной кошмар и ужас, потом уже когда шестой раз едешь, то уже спокойнее себя чувствуешь.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня была камера на предыдущей машине.. И не было парктроников. Я ей не пользовалась припарковке.. Только чтобы в забор не врезаться сзади.
    На первой машине не было ни камеры, ни парктроников. И вот после нее, наверно, можно обходиться без всего и дальше. )
    У меня на первой машине тоже камер не было и я так отлично привыкла ориентироваться только по зеркалам,что сейчас, когда купили машину получше, я камерой даже не пользуюсь. не привычно мне.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Это психологический барьер, надо садится и ехать, у меня с инструктором было 5-6 занятий, а потом он мне сказал "все тебе рассказал, теперь сама!". Сначала понемногу - типа до магазина, потом подальше. первые два месяца я исправно заставляла себя на работу на машине ездить - приезжала меня аж трясло, полчаса чаем отпаивалась а потом привыкла
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Старая темка.
    Саш, кагдила? Рассказывай!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>