+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: слушьте, а когда вы одни за руль сели, сколько учились или сразу после автошколы?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Слушай, у всех так. Все боятся первое время. Никто не сел и не поехал без страха и вот прям расслаблено. Я тоже могу сказать я села и поехала, НО я к 19 годам уже столько наездыкала по даче и близлежайшим городам... , что попривыкла...И в школе я не училась и первый раз на площадке была, когда сдавать в гаи пришла. Так что расслабься и набирайся опыта, потом привыкнешь. Про красную машинку улюбнуло
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я первое время,когда выезжала одна, заранее продумывала свой маршрут. Вот прям до мелочей. Если надо было поворачивать налево, то перестраивалась за 2-3 км Потом просто петух в попу клюнул, мужа надо было забирать из больницы, сразу после операции, он еще под наркозом был (вернее не спал,но явно неадекват), еще и забирать надо было прям из центра города. Вот тогда я и поехала сама. Мокрая как мыша была, но ничего, зато страх прошел быстро.

тебе пора уже прекращать ездить с инструктором. Пробуй доезжать сама хотя бы для ближайшего магазина, потом чуть дальше и так увеличивай себе расстояния.
    Я себе еще включала тихонько музыку, меня это успокаивало.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    После получения прав, взяла у школьного инструктора еще 5 занятий, потом он мне сказал "ты можешь ездить сама, только будь посмелее".
    первую неделю после этого я приходила на стоянку, садилась в машину, заводила, уговаривала себя что надо съездить потренироваться по району, но заканчивалось тем, что глушила машину и шла домой))) потом попросила адекватного приятеля, проехаться со мной по маршруту "дом-работа-дом", взяла себя в руки и поехала. первое время даже музыку не включала, чтобы ничего не отвлекало от дороги) у меня еще первый год вождения пришелся на беременность, вот где весело было))
    Соглашусь с предыдущими ораторами, одной комфортнее и легче
    В общем не боги горшки обжигают, если действительно хочешь - поедешь!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Это все дело опыта, надо себя пересиливать и начинать ездить самой.
    Я в среду получила права, в четверг и пятницу попробовала покататься с мужем по району. В субботу первый раз выехала одна, до метро, до парковки, нервничала ужасть ))) особенно когда обратно уже ехала в темноту и дождь начался, для меня это был экстрим настоящий. А там ехать то пять минут по полупустой дороге. В понедельник уже повезла сына в сад, у нас до него минут 10-15. Ну и так по первой только до сада и обратно каждый день ездила, постепенно расширяя границы поездок. Но вот два года осенью уже будет, а в цент особо не суюсь, для меня третье транспортное было по первой сплошной кошмар и ужас, потом уже когда шестой раз едешь, то уже спокойнее себя чувствуешь.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну мне инструктор говорит, я не готова. и он не врет... я никак не могу освоить гараж! да.... в гаи гаража не было, поэтому в автошколе мы с инструктором забили на это упражнение. я никак не могу понять куда руль крутить, когда задом еду.... дура полная.. сегодня возле магазина между двумя машинами задом никак не могла допереть как надо...боюсь одна буду искать пустое место типа обочины и топать к магазину...

а вчера, я чуть было какую-то машину не задела, в зеркалах казалось, я ее уже проехала... а она тут...
    Последний раз редактировалось franchi; 30.05.2014 в 19:43.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну мне инструктор говорит, я не готова. и он не врет... я никак не могу освоить гараж! да.... в гаи гаража не было, поэтому в автошколе мы с инструктором забили на это упражнение. я никак не могу понять куда руль крутить, когда задом еду.... дура полная.. сегодня возле магазина между двумя машинами задом никак не могла допереть как надо...боюсь одна буду искать пустое место типа обочины и топать к магазину...

а вчера, я чуть было какую-то машину не задела, в зеркалах казалось, я ее уже проехала... а она тут...
    значит у тебя проблема с парковкой. А ты пробовала видео смотреть? там показывается, как и куда крутить руль, что при этом видно должно быть в зеркалах. Ну и паркуйся обязательно там, где места побольше (т.е.между двух машин, но там где пошире). Но обязательно надо осваивать парковку.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с ней у меня самая жопа.... я не допираю... никак....

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    После получения прав посадила рядом с собой маму, чтобы она смотрела в мертвую зону, и поехали так по делам. Все дела делала на машине, через боюсь, через не хочу. Потихоньку начала получаться парковка, осилила дорогу на работу. Так постепенно научилась всему.
    Тут главное практикм!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    с ней у меня самая жопа.... я не допираю... никак....
    меня учили так....где места с боку больше в ту сторону и руль крутим, чтоб одинакаво было по бокам

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Так у всех бывает. Преподы по теории говорили что мы все мокрые будем. Я правда такого не испытала.

Когда получила права, знала что и с папой, и с мужем, и с инструктором легко могу водить, но одна очень боялась. Не знала как себя пересилить.
    В день получения прав приснился сон, что у меня была авария сразу как только я села за руль своей машины, еще на стоянке!

Через неделю после получения прав, у меня заболел муж и мне надо было идти в аптеку. Она находится в 5 мин. ходьбы. Я решила или сейчас, или никогда. И поехала
    Для меня самое сложное оказалась не езда, а парковка\распарковка. Я до сих пор этого делать не умею.

Потом поехала на фитнес (15мин. ходьбы), потом до соседнего города, а потом до Москвы (45мин. быстрой езды). Езжу в осн. ночью по трассе на хорошей скорости, уже с музычкой Оч. нравится!!!

Неделю назад попробовала с мужем поехать в Мск в центр. Я все прокляла! Садовое кольцо для новичка - это проклятье какое-то! Сказала мужу "забери эту машину с глаз долой. Обратно поеду на электричке". Чувствовала себя полным лузером. Не понимаю, как вы там все ездите. Но реально, кто живет в Мск так гоняют!

Так что мне тоже есть что преодолевать и бояться.

Стаж - 1 мес.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>