Так у всех бывает. Преподы по теории говорили что мы все мокрые будем. Я правда такого не испытала.
Когда получила права, знала что и с папой, и с мужем, и с инструктором легко могу водить, но одна очень боялась. Не знала как себя пересилить.
В день получения прав приснился сон, что у меня была авария сразу как только я села за руль своей машины, еще на стоянке!
Через неделю после получения прав, у меня заболел муж и мне надо было идти в аптеку. Она находится в 5 мин. ходьбы. Я решила или сейчас, или никогда. И поехала 
Для меня самое сложное оказалась не езда, а парковка\распарковка. Я до сих пор этого делать не умею.
Потом поехала на фитнес (15мин. ходьбы), потом до соседнего города, а потом до Москвы (45мин. быстрой езды). Езжу в осн. ночью по трассе на хорошей скорости, уже с музычкой
Оч. нравится!!!
Неделю назад попробовала с мужем поехать в Мск в центр. Я все прокляла! Садовое кольцо для новичка - это проклятье какое-то! Сказала мужу "забери эту машину с глаз долой. Обратно поеду на электричке". Чувствовала себя полным лузером. Не понимаю, как вы там все ездите. Но реально, кто живет в Мск так гоняют!
Так что мне тоже есть что преодолевать и бояться.
Стаж - 1 мес.
=======