+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: слушьте, а когда вы одни за руль сели, сколько учились или сразу после автошколы?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ага , согласна. возраст, ребенок,жить хочу)

вот они мне говорят, пешеход переходит в неположенном месте, имеешь право ехать и "давить" я так не могу....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вот они мне говорят, пешеход переходит в неположенном месте, имеешь право ехать и "давить" я так не могу....
    это не правда
    ты управляешь средством повышенной опасности и по большому счету в аварии почти всегда виноват водитель

по теме: права получила весной, машину купили в августе, забирала ее с другого конца москвы, август, пятница, пробки....
    но ехать то надо
    Меня еще долго колбасило перед предстоящей поездкой, поначалу ездила мало, хотя я ооочень хотела машину и ооочень люблю водить
    на трассе по первости предпочитала пристраиваться за фурами
    максимально комфортно стала чувствовать себя за рулем когда стала каждый день в любую погоду возить ребенка в сад
    ездить в центр москвы терпеть не могу до сих пор
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    права получила в конце мая (город купила), купили 16 июня - из салона ехала сама (так как габариты другие - приехав домой вызвала первого попавшегося инструктора, чтобы обкатать). Проехались до ГАИ, по МКАДУ, кольцу. Потом ездила вечерами по району одна пару раз, когда мало машин. Через неделю ездила одна. Вот с инспектором в машине куда страшнее, чем одной))))))
    Не переживай, привыкнешь, главное внимание и бдительность, ну и знак не вешай новичка
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Как я тебя понимаю ((
    У меня правда еще 2 обязательных занятия, по городу ездила раз 10, это кошмар просто! Какой-то панический страх! Боюсь перестраиваться, все время кажется, что меня не пропустят и въедут в зад, повороты и развороты пугают (( одна надежда, что с опытом это пройдет! По началу буду кататься по тихим улицам, постепенно выезжая на более оживленные
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Получила права, через пару дней вписали меня в страховку и я сразу же стала ездить. Сначала с мужем, но он мне сильно мешал и напрягал. Примерно через 2-3 поездки с ним решилась самостоятельно поехать на работу одна. Он психовал, не пускал, не давал ключи... Но потом махнул рукой и сказал делать что хочу) Я заранее в голове прокрутила свой маршрут раз стописят, каждое свое действие и т.п. Поэтому поехала без проблем. Страха почти не было, зато было огромнейшее желание. Я этого очень долго ждала, поэтому пользовалась любой возможностью порулить.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мне кажется, что чувство расслабленности за рулем со временем, с опытом приходит. Не торопись. Ну и страх не уйдет пока ты его не пересилишь. Нет ничего страшного в том, что проелешь нужный поворот или светофор, это все ерунда, поверь и опытные водители проезжают)) желаю тебе удачи и поскорее освоиться!!! Не бойся!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сразу после автошколы. Вернее, сразу как авто купила после автошколы. Но мне вождение нравилось и было в кайф. А своего инструктора я гоняла в хвост и в гриву - чтобы научил меня всему да положенный срок. Он и научил.
    Но я первые 2-3 поездки совершила в 7 утра в воскресенье - чтобы по максимуму никому не мешать. Приехала первый маршрут дом-работа-институт-дом. И по началу не лезла в левые скоростные ряды.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    После получения прав с инструктором не занималась, права почти 3 года валялись без дела. А вот когда у меня появилась своя машина со мной несколько вечеров ро району катался муж. Потом он же со мной утром и вечером ездил на работу на другой конец города (я высаживала его около офиса и ехала к себе). Недели через 2 начала сама ездить, одной -комфортнее всего. А запал у меня, кстати, до сих пор не прошел)) я до сих пор с удовольствием выполняю роль трезвого водителя на все праздники))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а я вообще купила машину раньше, чем права получила-нетерпеливая я)))
    ну по началу страшно конечно. у меня была ситуация, что муж пригнал к дому, и уехал в командировку. а я вынуждена была везти сама детей в сад. ну можно на автобусе конечно, но как-то совсем моветон-права есть, машина у подъезда газует, манит))) поехала. конечно за пару км что ехала чуть Кондратий не схватил-и это по Долгопрудному несчастному...в Мск уже не страшно ездить. в центр ненавижу. раньше еще боялась мкад ужасно-теперь его больше всех люблю. привыкла уже к навигатору-но бдительность нельзя никогда терять, часто он противоречит знакам.
    раньше тоже за фурами любила ездить)))
    а я как проверяла скорость и привыкала к ней-на безлюдных дорогах разгонялась. и так каждый день. каждый день ездила наматывала круги по городу, когда пусто у нас. привыкала к габаритам, и вообще всему. но срослась с машиной только через пол года наверно, но я все лето не ездила прошлое.
    ты пока сама одна не поедешь, так и будешь трусить. единственное-это скорость реакции должна быть. реагировать молниеносно. видеть по сторонам это со временем прийдет, а вот реагировать надо обязательно.
    и инструктор меня послал. сказал не трать мое время, ездишь нормально. но надо заметить, я по Долгопрудному и области преимущественно езжу. это мне помогло сильно. в мск я конечно стресс сильнее испытывала.
    а так месяц мокрая как мышь ездила, шею и спину сковывало ужасно, руки сводило и тд. глаза навыкате))) представляю как смешно я смотрелась)))
    а я сейчас ттк ненавижу....прям ужас ужасный...не могу привыкнуть к тупости такой
    и да! тоже как ты боялась, что поедут с второстепенной дороге в меня))) наверно у всех страхи одинаковые

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Права получила в июле.
    Семерка механика.
    Машину купили в мае (акцент автомат)
    Салон на ленинградке.
    Дом в кубинке (по минке 42 км за мкад)
    Забирала сама.
    В перерыве не ездила.
    Дополнительно не занималась.
    Рядом сидел друг мужа.
    Когда доехали, сказал, что я молодец. Он думал будет хуже.
    Это бы четверг.
    В субботу поехала в ашан (марфино).
    Это и трасса, и мкад, и парковка...
    Рядом сидел муж, который в это время водить не умел.
    С тех пор езжу.
    Треха, центр. По первости еще и навигатора не было - по карте ездила.
    Мне было 25 на момент покупки машины.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>