-
Еще - а ты себе что отвечаешь на вопрос, чему ты хочешь у инструктора научиться?
Правила ты выучила, сама сдала, сдала основные положения по вождению. Уверенности научиться у инструктора, это как у вдв-шника научиться прыгать с парашютом. Ты все знаешь, тебе только нужно начать ездить, получать опыт.
Сама подумай, что может случится? Ты едешь тихонько, аккуратнее многих, в самом медленнном ряду. Кто-то будет нервничать и сигналить, используй правило трех д (дай дорогу дураку), потерялась, запуталась, паркуйся, пусть и на аварийке, передыхай.
Откуда страх, сама с собой поговори, обсуди свои страхи, разбери
-
-
Тут надо себя перебороть, всем когда-то было страшно одной остаться. Не поленись в выходной часов в 9 утра выйти и проехать по району, когда машин почти нет, сгоняй в магаз за хлебом или еще чем-то.
Инструктор свою голову не приставит и за тебя не поедет.
Я поехала одна через два месяца, училась с мужем считай с нуля после перерыва в 8 лет, но мне так хотелось ездить.
Одна стала ездить на английский в ту пору в воскресенье к 7 утра, так и тренировалась.
Уверенность придет, а пока да, тяжело будет.
Мне еще помогает осознание того, что никто не поможет и вся ответственность на мне.
Не боись!!! И не отрезай хвост частями! Попробуй сама одна хоть два метра по прямой проехать.
=======
-