+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: слушьте, а когда вы одни за руль сели, сколько учились или сразу после автошколы?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сразу после автошколы. Вернее, сразу как авто купила после автошколы. Но мне вождение нравилось и было в кайф. А своего инструктора я гоняла в хвост и в гриву - чтобы научил меня всему да положенный срок. Он и научил.
    Но я первые 2-3 поездки совершила в 7 утра в воскресенье - чтобы по максимуму никому не мешать. Приехала первый маршрут дом-работа-институт-дом. И по началу не лезла в левые скоростные ряды.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    После получения прав с инструктором не занималась, права почти 3 года валялись без дела. А вот когда у меня появилась своя машина со мной несколько вечеров ро району катался муж. Потом он же со мной утром и вечером ездил на работу на другой конец города (я высаживала его около офиса и ехала к себе). Недели через 2 начала сама ездить, одной -комфортнее всего. А запал у меня, кстати, до сих пор не прошел)) я до сих пор с удовольствием выполняю роль трезвого водителя на все праздники))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр