+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: слушьте, а когда вы одни за руль сели, сколько учились или сразу после автошколы?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Слушай, у всех так. Все боятся первое время. Никто не сел и не поехал без страха и вот прям расслаблено. Я тоже могу сказать я села и поехала, НО я к 19 годам уже столько наездыкала по даче и близлежайшим городам... , что попривыкла...И в школе я не училась и первый раз на площадке была, когда сдавать в гаи пришла. Так что расслабься и набирайся опыта, потом привыкнешь. Про красную машинку улюбнуло
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я первое время,когда выезжала одна, заранее продумывала свой маршрут. Вот прям до мелочей. Если надо было поворачивать налево, то перестраивалась за 2-3 км Потом просто петух в попу клюнул, мужа надо было забирать из больницы, сразу после операции, он еще под наркозом был (вернее не спал,но явно неадекват), еще и забирать надо было прям из центра города. Вот тогда я и поехала сама. Мокрая как мыша была, но ничего, зато страх прошел быстро.

тебе пора уже прекращать ездить с инструктором. Пробуй доезжать сама хотя бы для ближайшего магазина, потом чуть дальше и так увеличивай себе расстояния.
    Я себе еще включала тихонько музыку, меня это успокаивало.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    После получения прав, взяла у школьного инструктора еще 5 занятий, потом он мне сказал "ты можешь ездить сама, только будь посмелее".
    первую неделю после этого я приходила на стоянку, садилась в машину, заводила, уговаривала себя что надо съездить потренироваться по району, но заканчивалось тем, что глушила машину и шла домой))) потом попросила адекватного приятеля, проехаться со мной по маршруту "дом-работа-дом", взяла себя в руки и поехала. первое время даже музыку не включала, чтобы ничего не отвлекало от дороги) у меня еще первый год вождения пришелся на беременность, вот где весело было))
    Соглашусь с предыдущими ораторами, одной комфортнее и легче
    В общем не боги горшки обжигают, если действительно хочешь - поедешь!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Это все дело опыта, надо себя пересиливать и начинать ездить самой.
    Я в среду получила права, в четверг и пятницу попробовала покататься с мужем по району. В субботу первый раз выехала одна, до метро, до парковки, нервничала ужасть ))) особенно когда обратно уже ехала в темноту и дождь начался, для меня это был экстрим настоящий. А там ехать то пять минут по полупустой дороге. В понедельник уже повезла сына в сад, у нас до него минут 10-15. Ну и так по первой только до сада и обратно каждый день ездила, постепенно расширяя границы поездок. Но вот два года осенью уже будет, а в цент особо не суюсь, для меня третье транспортное было по первой сплошной кошмар и ужас, потом уже когда шестой раз едешь, то уже спокойнее себя чувствуешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр