-
После получения прав, взяла у школьного инструктора еще 5 занятий, потом он мне сказал "ты можешь ездить сама, только будь посмелее".
первую неделю после этого я приходила на стоянку, садилась в машину, заводила, уговаривала себя что надо съездить потренироваться по району, но заканчивалось тем, что глушила машину и шла домой))) потом попросила адекватного приятеля, проехаться со мной по маршруту "дом-работа-дом", взяла себя в руки и поехала. первое время даже музыку не включала, чтобы ничего не отвлекало от дороги) у меня еще первый год вождения пришелся на беременность, вот где весело было))
Соглашусь с предыдущими ораторами, одной комфортнее и легче
В общем не боги горшки обжигают, если действительно хочешь - поедешь!
=======
-
-
Это все дело опыта, надо себя пересиливать и начинать ездить самой.
Я в среду получила права, в четверг и пятницу попробовала покататься с мужем по району. В субботу первый раз выехала одна, до метро, до парковки, нервничала ужасть
))) особенно когда обратно уже ехала в темноту и дождь начался, для меня это был экстрим настоящий. А там ехать то пять минут по полупустой дороге. В понедельник уже повезла сына в сад, у нас до него минут 10-15. Ну и так по первой только до сада и обратно каждый день ездила, постепенно расширяя границы поездок. Но вот два года осенью уже будет, а в цент особо не суюсь, для меня третье транспортное было по первой сплошной кошмар и ужас, потом уже когда шестой раз едешь, то уже спокойнее себя чувствуешь.
=======
-