Сообщение от
franchi
ну мне инструктор говорит, я не готова. и он не врет... я никак не могу освоить гараж! да.... в гаи гаража не было, поэтому в автошколе мы с инструктором забили на это упражнение. я никак не могу понять куда руль крутить, когда задом еду.... дура полная.. сегодня возле магазина между двумя машинами задом никак не могла допереть как надо...боюсь одна буду искать пустое место типа обочины и топать к магазину...
а вчера, я чуть было какую-то машину не задела, в зеркалах казалось, я ее уже проехала... а она тут...
я вот что тебе скажу...хороший инструктор научит заезжать в гараж за 15 минут. точнее не так, у каждого инструктора есть свои "фишки", то есть то, что они объясняют лучше всего.
когда я в автошколе училась заезду в гараж, то заезжала часто правым боком очень близко к фишкам. не задевала, но очень близко. ровно до тех пор, пока на время внутреннего экзамена не покаталась с др. инструктором (мой принимал экзамен у другого ученика). В общем, за несколько заездов с др. инструктором освоилась с гаражом. При этом мой инструктор был очень хорош в объяснении всего остального, но вот гараж у меня с ним не идеально получался.
Попроси мужа тебе показать заезд в гараж. Просто все люди по-разному объясняют, может тебе объяснение кого то другого подойдет.
И вообще, прекращай себя гнобить на тему вождения.
Ты уже ездишь, ты уже сдала экзамены, значит ты не безнадежна, просто нужна уверенность и опыт.
=======