+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Коляска в отпуск какая??

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Сегодня покатали макларен квест. Очень даже понравилась. А вот сити мини где покатать можно? И Катя кэт смутила, теперь вот и думаю, мож действительно с арией поехать...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    И Катя кэт смутила, теперь вот и думаю, мож действительно с арией поехать...
    она такая))
    слушай))ну ей Богу))) не понимаю, чем тебя Ария не устроила как коляска для поездки??!!ну складывается она не тростью, а книжкой, какая разница-то? Она же легкая! Тебе ее всего то неско раз сложить/разложить. Тем более не одна же ты едешь, муж то наверняка при вас) Вес у нее небольшой (меньше 10 же точно), деть наверняка вполне себе удобно(у меня у подруги была Ария, только двойняшковая, после прогулки и вместо трости). ну и чего ты мучаешься?)) Ну это ИМХО)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (31.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр