Ну в 6 лет то точно рано. Дочке 6 ведь будет? Ты вторую линеечку убрала. Годам к 8-9 может и то, только обычный утюг. Если не лицо, так в ногу или живот еще зарядит себе случайно, ну нафиг.
Ну в 6 лет то точно рано. Дочке 6 ведь будет? Ты вторую линеечку убрала. Годам к 8-9 может и то, только обычный утюг. Если не лицо, так в ногу или живот еще зарядит себе случайно, ну нафиг.
Тоже думаю в 6 рано
Я в 6 помню трусики гладила себе под мультик и попала по пальцу немного, на этом глажку закончили. А вот лет в 10 наверное уже постельное и полотенца гладила-когда стала до гладильной доски хорошо доставать, а может просто
Старшая гладила несколько раз - сама просила, но в привычку не переросло ( мое упущение).
Для этих целей давала ей наш походный мин утюг. Не люблю в гостиницах бегать за горничными и просить утюги.
Таня, купи Саше такой мини-утюг, он конечно без наворотов, но гладить им вполне можно.
Lk. (30.05.2014)
Скажу по себе, сама начала гладить с 10 лет, как родился брат, распашонки и пеленки, обычный утюг был
Не приходило в голову глажку на ребенка переваливать, это ж ребенок, пускай детством насладится, нагладится еще.
Вижу обе твои линейки
Еще рано гладить