+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: постельное белье в прачечной? (+выбивание матрасов)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    слушай, ну какой проблемой? у меня все равно глажка останется. одной больше, одной меньше
    может это и не лен, не знаю, не помню. может плотный хлопок.
    всего-то спросила, не сдавать ли в прачечную вместо домработницы, так мне уже предложили поменять все белье.. Наверное и все носильные вещи поменять надо на немнущуюся ткань ) еще полы на антигрязевое покрытие, еще посудомойку конечно... что там еще нужно сделать, чтобы ничего по дому не делать?
    я лучше домработницу новую найму.. и будет у меня глаженое белье. а вы спите на чем хотите.
    да ладно тебе
    говорю ж сатин-преумум гладить не надо-я не глажу и полотенца не глажу, белье трусы-носки-майки тоже
    остается у меня только рубашки свои и мужа+детские вещи-это реально намного меньше
    а домработнице ты за сколкьо там эти 10 тыс заплатишь? за полгода? новое белье дольше прослужит))))))
    все носильные вещи немнущиеся могут быть только из синтетики-бэ
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я сдавала один раз. Больше ни за что! Вонь. Я чувствую ее. Химчистный запах.
    У меня мало комплектов. 4 . Обновила в прошлом году. Остальные раздала.
    Я глажу абсолютно все. С двух сторон. На обычной доске. То есть простыню 240 на 260 я глажу и с изнанки, и с лица. Я не псих, просто так красивее. Ровнее. Ну и приятнее) белье не мятое после стиралки особо. Но не гладить не могу. Меня не радует процесс, один комплект это полчаса моего времени. Но раз в 2 недели можно отдать эти 30 мир ради последующей приятности. У меня глаз радуется, когда я эту стопочку достаю из шкафа и начинаю стелить.
    Но химчистка больше ни-ни-ни
    Но разок надо попробовать, чтобы составить свое мнение.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    у меня воспоминания от прачечной из детства, что белье всегда пахло очень приятно, какими-то ароматизаторами, которых дома никогда не было. Но мама правда очень редко туда сдавала, это буквально несколько раз на моей памяти было. Но результат тогда мне понравился
    В нашей прачечной ароматизировали лавандой или розой.
    Мне как раз очень нравилось белье из прачечной, попробовала отправить в Диану, совершенно не понравилось.
    Хотя может в детстве альтернативы не было, сушек не было, а на балконе белье висело неделями мокрое, а потом покрывалось плесенью(

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ну и потом, сложенный вдвое пододеяльник это 1 на 2 метра будет. получается что чтобы его прогладить тебе его нужно переложить три раза по ширине (1 метр на 40 сантиметрах никак иначе) и раза 2 по длине. Итого 6 раз. Какая тут может быть минута. Засеки с секундомером, если не сложно.
    Я вспомнила про просьбу)))) Лучше поздно, чем никогда)
    Итак.. На первую сторону сложенного пополам пододеяльника (кусок 1х2 м) ушло 1:13 мин. В 1:18 я его уже перевернула (сама не ожидала, что это так быстро), в 2:26 была доглажена вторая сторона, и в 3:14 я его уже сложила. Время на раскладывание на доске не подумала посчитать, но это было быстро, поэтому все вместе заняло точно в пределах 5 минут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7