Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 174

Тема: Дневник (Подольск-Крым-Подольск)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Дневник (Подольск-Крым-Подольск)

Несмотря на большущий вопрос :подпишут ли отпуск мужу, мы решили все-таки готовится к путешествию на машине.
    А что, чемодан заказали, купальник тоже Можно и готовится)
    Исходные данные:
    5 человек: 2 взрослых и трое детей
    Планируем выехать рано утром около 4-5 утра
    Ехать по максимуму
    Водитель один (увы права я так и не получила пока)
    Остановки по состоянию детей
    Маршут рассчитываю вот тут: http://www.avtodispetcher.ru/distanc...rice_type=time

ПРо переправу инфу смотрю тут: http://www.pereprava.com.ua/index.php?id=7 и тут http://news.rufox.ru/articles/2014/05/06/274687.htm
    Пока проблемы с поиском гостиниц на всякий случай.
    Есть вопросы:
    1) что брали в дорогу для развлекухи детей
    2)еда, что лучше?
    3) от укачивания..на всяк пожарный...пакеты всякие брали обычные или покупали?!

Буду писать для себя здесь и если будут полезные опыт и коментарии - отдельное спасибо!
    ах да...
    планируем даты 6.06-20.06
    Последний раз редактировалось Славия; 20.06.2014 в 12:26.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    я тебе удачи пожелаю )) у нас тоже в этом году первое путешествие будет. Сутки на поезде до Анапы. Готовлюсь морально )))
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    никогда не ездили так далеко на машине по причине того, что дети плохо переносят машину - особенно младшая. Зато мы с ними уже кучу раз летали на самолете и даже однажды ехали 3 дня на поезде))
    Но буду следить за темой. очень интересно. Возможно младшая подрастет и будет переносить получше))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    никогда не ездили так далеко на машине по причине того, что дети плохо переносят машину - особенно младшая. Зато мы с ними уже кучу раз летали на самолете и даже однажды ехали 3 дня на поезде))
    Но буду следить за темой. очень интересно. Возможно младшая подрастет и будет переносить получше))
    пока у нас был самый дальний это подольск-шарья

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Удачи!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.05.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    От укачивания я бы купила драмину. Развлекать - планшет? Еда лучше не портящаяся или сумка холодильник.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    От укачивания я бы купила драмину. Развлекать - планшет? Еда лучше не портящаяся или сумка холодильник.
    драмину трехлетке можно?
    а авиаморе не пойдет?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Для развлекухи ничего особо не брали, но он у нас один и привыкший))
    Из еды - печенье, орешки, бутеры. Соки в маленьких коробках ребенку. Пакет для мусора на зиплоке)))
    Машина благодаря ребенку и его еде к концу дня превратилась в помойку))
    Возьмите на всякий случай одеяла/пледы, вдруг на переправе ночевать придется.
    Кстати, я в своей теме писала, не знаю, видела ты или нет. На обратном пути с керченской стороны переправы висело информационное табло, что беременным и с детьми до года проезд без очереди. Узнай на всякий случай, может и с российской стороны так.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Для развлекухи ничего особо не брали, но он у нас один и привыкший))
    Из еды - печенье, орешки, бутеры. Соки в маленьких коробках ребенку. Пакет для мусора на зиплоке)))
    Машина благодаря ребенку и его еде к концу дня превратилась в помойку))
    Возьмите на всякий случай одеяла/пледы, вдруг на переправе ночевать придется.
    Кстати, я в своей теме писала, не знаю, видела ты или нет. На обратном пути с керченской стороны переправы висело информационное табло, что беременным и с детьми до года проезд без очереди. Узнай на всякий случай, может и с российской стороны так.
    читаю на разных сайтах инфы точной нет....
    мне больше пледов привлекают мотели....
    дети машине не смогут толком поспать....

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мы в прошлом году ездили до киева, младшему 11 месяцев было, в этом до Калининграда.

По моему опыту проще ездить под сон детей, водителю правда тяжелее, но не жарко, дети спят, меньше остановок и пробок. В этом году выезжали в 3 ночи, в прошлом в 12 ночи. Водитель спит вечером перед выездом.
    Из еды длала сосиски в тесте в этот раз, в пррошлый бутерами обошлись, но это конечно не для мелкого. Ему гв, творожок, бананы, воду, пюре. Брала еще овсянку нордик, кипяток в термос-делала детям кашу (но мои приучены к каше на воде)
    Еще какие то вкусняшки которые могут легко отвлечь ребенка если начинаются капризы ( у нас пюре, аскорбилка, петушки на палочке)
    Много воды салфетки, пакеты для мусора, пеленки или шторки на окна ( авто в тонировкой, но дети устают от солнца)
    Планшет с мультиками
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.05.2014)

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... >>