Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 174

Тема: Дневник (Подольск-Крым-Подольск)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Пошли мы таки на пляж. Море теплое,но сильный ветер и огромные волны с рост человека! Меня сносило с ног на раз-два. Мы с мужем пытались прыгать,но в этот момент понимаешь силу стихии! Один раз нас сбило так сильно,что я ушла под воду и сверху упал муж,и пока я сталкивала мужа с себя ,то бок расцарапала об ракушник. Но эмоции от стихии и огромных волн незабываемые.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А дети где в это время были?? ))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А дети где в это время были?? ))
    На пляже,бабушка а дедушкой приехали помочь

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может я пропустила, муж интересуется, как деньги в крым везти? наличкой или там банкоматы водятся?
    Мои обратный маршрут проделать собираются, из крыма в краснодар через паром. Но на общественном транспорте. (до крыма на самолете). Это реально?
    Лучше наличкой, и побольше мелочи (1,2,5,10) руб.
    С банкоматами проблема.
    Паром крым-краснодар легче,пишут очередь небольшая или нет вообще.
    Я выше,где подготовка,давала ссылку на группу парома в контакте

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Может я пропустила, муж интересуется, как деньги в крым везти? наличкой или там банкоматы водятся?
    Мои обратный маршрут проделать собираются, из крыма в краснодар через паром. Но на общественном транспорте. (до крыма на самолете). Это реально?
    по деньгам: лучше наличными, и действительно побольше мелочи. Но мне на днях сообщили радостную новость - в Крыму открылись отделения банка, в котором - ура - есть банкоматы, принимающие визу и мастер))) Так что если вдруг напряг случится, будет где снять деньги с карты. Отделения пока есть в Симферополе, Севастополе, Керчи и Феодосии. Я-то в мае ездила на российский берег на пароме, чтобы деньги снять)))

На общественном транспорте в Краснодар проблем нет вообще, т.к. очередь на паром из пеших пассажиров отсутствует в принципе, всегда. Паромы отправляются раз в полчаса где-то. От Порта Кавказ ходят автобусы до Краснодара, ехать наверное часа 4-5 на автобусе, 3 на машине, но советую заранее узнать расписание.
    А так нужно будет доехать до Керчи, там от автовокзала до Порта Крым ходят маршрутки, тоже часто отправляются, ехать минут 20. Номер 1 или 18. Ну или такси.

И кстати - есть междугородний автобус по маршруту Керчь-Краснодар. Т.е. на автовокзале в Керчи садишься и вперед. Говорят, что этот вариант дороже дольше по времени, но наверное удобнее, если много вещей
    вот расписание http://rasp.yandex.ru/search/bus/?fr...toId=c35&when=
    Последний раз редактировалось Kro; 13.06.2014 в 10:09.
    =======

Эх,после вчерашних волн шею заклинило..не повернуть..ну ничего клин клином вышибают,сегодня тоже волны,пойду шею вправлять. А после обеда нас ждет путешествие на корабле "Алые паруса" купание в открытом море и легенды о горах.

Путешествие на корабле - здорово! Столько легенд красивых и про ванну молодеженов скала Волошина, мыс Хамелион, Скала неверных жен, Скала с короторой прыгал человек-амфибия, сама гора Карадар очень величесвенна, Золотые ворота.....море черное ( мы сами отдыхаем на азовском) красивого цвета....если б не ливень на обратной дороге стеной, в которой еле проехали....Но все равно отличное путешествие!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А зачем мелочь, поясните? Что на нее можно купить? Уже прикинула, где можно наменять сотенные на монетки по 10р. - в автоматах по продаже разной ерунды, можно 100р бумажкой заложить и нажаь "возврат". а еще обменный автомат в ашане у нас видела, меняет на 10-рублевки. Но зачем? и сколько ее везти? мешок чтоли?.. тем более мои туда на самолете
    туда еще не завезли мелкие деньги, вернее завезли, но их мало, поэтому в магазинах часто нет сдачи. Либо добираешь мелочевку типа жвачек на кассе, либо без сдачи уходишь, либо без товара. А с мелочью и ва удобнее будет, и местному населению поможете)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А ну тогда это действительно отдых)) а я все думаю, и как вы там вдвоем с тремя детьми отдыхать умудряетесь))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ясно, спасибо! А цены там на какую цифру любят оканчиваться? То есть какие монеты важнее - 1р или 10р?
    Я по себе сужу - мне уйти без 80р из магазина обиднее, чем без 8ми))) поэтому наверное крупной мелочи побольше надо. У меня дома коробка с монетами стоит, я ее всю повезу)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (14.06.2014)

Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>